Tausendjährige Eier 皮蛋 [pídàn]

Tausendjährige Eier 皮蛋 [pídàn] - Hier Tofu mit Tausendjährige Eier

Tausendjährige Eier 皮蛋 [pídàn]

Hier Tofu mit Tausendjährige Eier

Tausendjährige Eier 皮蛋 [pídàn]

Pidan – die legendäre Tausendjährige Eier. Manche nennen es Hundertjährige Eier. Es ist eine chinesische Delikates. 

Durch die schwarze Farbe ist es sehr abschreckend. Tausendjährige Eier hat auch eine sehr strenge Geruch. Wenn man diese Hürde überwunden hat, sind Tausendjährige Eier wirklich Lecker.

Tausendjährige Eier sind Enteneier, die während eine komplexe chemische Prozess entsteht. Ein Videoanleitung dazu, wie ihr Tausendjährige Eier selber herstellt, findet ihr hier. Ansonsten verweise ich hier auf die Enzyklopädie Wikipedia.

Tausendjährige Eier 皮蛋 [pídàn] - Hier Tofu mit Tausendjährige Eier

Tausendjährige Eier 皮蛋 [pídàn]

Hier Tofu mit Tausendjährige Eier
Tausendjährige Eier 皮蛋 [pídàn] - Hier Tofu mit Tausendjährige Eier

Tausendjährige Eier 皮蛋 [pídàn]

Hier Tofu mit Tausendjährige Eier
Tausendjährige Eier 皮蛋 [pídàn] - Hier Tofu mit Tausendjährige Eier

Tausendjährige Eier 皮蛋 [pídàn]

Hier Tofu mit Tausendjährige Eier

Tausendjährige Eier mit Tofu 豆腐皮蛋

Für uns geht es natürlich, was man mit Tausendjährige Eier machen kann. Tausendjährige Eier werden oft kalt gegessen. Sozusagen als Vorspeise oder Beilagen.

Eine ganz beliebte Kombination ist Tausendjährige Eier mit Tofu. Das ganze verfeinert mit Koriander. Dazu ein schwarze Reisessig Dressing mit Knoblauch. Wer es man, kann es auch pikant machen mit frischem Chili.

Habt ihr Lust darauf? Schriebt uns an oder ruft uns an. Oft haben wir Pidan da. Mit genügend Vorlauf können wir es auch für euch Zubereiten.

Guten Appetit.

Was ist Tausendjährige Eier 

Pidan – die legendäre Tausendjährige Eier. Manche nennen es Hundertjährige Eier. Es ist eine chinesische Delikates. 
Durch die schwarze Farbe ist es sehr abschreckend. Tausendjährige Eier hat auch eine sehr strenge Geruch. Wenn man diese Hürde überwunden hat, sind Tausendjährige Eier wirklich Lecker.
Tausendjährige Eier sind Enteneier, die während eine komplexe chemische Prozess entsteht. Ein Videoanleitung dazu, wie ihr Tausendjährige Eier selber herstellt, findet ihr hier. Ansonsten verweise ich hier auf die Enzyklopädie Wikipedia.

Was ist Tausendjährige Eier mit Tofu

Für uns geht es natürlich, was man mit Tausendjährige Eier machen kann. Tausendjährige Eier werden oft kalt gegessen. Sozusagen als Vorspeise oder Beilagen.
Eine ganz beliebte Kombination ist Tausendjährige Eier mit Tofu. Das ganze verfeinert mit Koriander. Dazu ein schwarze Reisessig Dressing mit Knoblauch. Wer es man, kann es auch pikant machen mit frischem Chili. Habt ihr Lust darauf? Schriebt uns an oder ruft uns an. Oft haben wir Pidan da. Mit genügend Vorlauf können wir es auch für euch Zubereiten.
Guten Appetit.