Close
Skip to content

Suppe 湯 & Salate 沙拉

8. Sui Gao Suppe 水餃湯

Teigtaschen mit Garnelenfüllung, Pak Choi
€ 6

9. Peking-Suppe 酸辣湯

sauer-scharfe Suppe mit Gemüse, Hühnerfleisch und Ei
€ 4

10. Wan Tan Suppe 雲吞湯

Teigtaschen mit Schweinefleisch & Garnelen, Pak Choi
€ 5

11. Tofu-Suppe 豆腐粉丝湯 ⓥ veggie

mit Gemüse und Glasnudeln
€ 4

5. Glasnudel-Salat mit Shrimps 沙拉

Limettensaft, Sojasauce, Erdnüsse und Chili, scharf
€ 8

6. Lotuswurzel-Salat 蓮藕沙律 ⓥ veggie

mit Dressing aus Ingwer, Frühlingszwiebeln, Chili
€ 5

7. Chinesicher Minigurken-Salat (klein Portion) 涼拌黃瓜

Knackige Mini-Gurken mit Knoblauch-Chili-Dressing
Rezept und Nährwerte: Chinesischer Gurkensalat 凉拌黄瓜.
€ 6

Peking Ente Pur – 北京烤鸭

gerne auch zum Mitnehmen

Peking Ente – gerne auch zum Mitnehmen
  • Knusprig gegrillte Peking Ente
  • Haut und Fleisch werden komplett in einem Gang serviert
  • Pfannkuchen
  • Frühlingszwiebeln
  • Hausgemachte Hoisin Sauce
Eine ganze Ente mit 4x Sauce und 24x Pfannkuchen
1 Ente
€68
1/2 Ente
€36

Peking Ente Menü – 北京烤鸭套餐

 Als zwei Gänge Menü

Eine ganze Ente mit
4x Sauce und
24x Pfannkuchen.
Zuerst wird Entenhaut mit den Pfannkuchen serviert.
Als zweiter Gang wird das Fleisch mit Gemüse und Reis serviert.
1 Ente als Menü
€85
1/2 Ente als Menü
€49

NEU: Optional Gao Bao

Chinesische Hefebrötchen
Weitere Infos über Gua Bao
4 Stück
€4

Entensuppe mit Wintermelone 冬瓜鸭汤

1 Portion
Mehr Infos
€ 17

Spezialitäten aus der Gemüse-Küche 素菜類

Die Verfügbarkeiten von frischem Gemüse ist Tagesabhängig.

21.Shitake-Pilze & Brokkoli gedämpft 冬菇扒西蘭花 ⓥ veggie

Mit Goji-Beeren und Ingwer in Veggi-Pilz-Sauce
€ 18

22. Fastenspeise der Buddhisten 羅漢齋 ⓥ veggie

Zuckererbsen, Shiitake Pilzen, Morcheln, Brokkoli, Möhren, Lotuswurzeln
€ 14

23. "Mapo-Tofu" 素菜麻婆豆腐 ⓥ veggie

Seiden-Tofu in Würfeln, mit klein geschnittenem Gemüse und Pilzen, scharf
€ 14

24. Pak Choi gebraten 蒜蓉上海小白菜 ⓥ veggie

Pak Choi mit Ingwer und Knoblauch
Mehr über Pak Choi Rezept.
€ 14

25. Wasserspinat gebraten 蒜蓉空心菜 ⓥ veggie

Wasserspinat mit Knoblauch
€ 15

27. Scharf-duftende-Auberginen ⾹辣茄子 ⓥ veggie

leicht mehliert und frittiert, mit Paprika, Knoblauch, Chili und Sichuan-Pfeffer gebraten, verfeinert mit Koriander
€ 14

28. Kai Lan gebraten 蒜蓉芥蘭 ⓥ veggie

Chinesischer Brokkoli mit Ingwer und Knoblauch
€ 18

28. Orange Blumenkohl ⓥ veggie

panierter Blumenkohl mit frischem Orangen, Paprika, Zwiebeln
€ 15

Meeresfrüchte 海鮮類

71. Kung Pao Garnelen 宮保蝦球

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen, süß-scharfen Sauce
€ 22

72. Frittierte Garnelen in Knusper-Mantel 酥炸蝦球

aus Panko-Mehl, mit Knoblauch-Süsssauer-Sauce
€ 22

73. Ketchup Garnelen (ohne Schale) 茄汁大蝦

gebraten mit frischen Tomaten, Knoblauch und Ingwer
Rezept und Nährwerte: Garnelen mit Spargel - 芦笋虾.
€ 26

74. Tintenfisch mit schwarzen Bohnen – 豉椒炒魷

€ 22

75. Ganzer Wolfsbarsch gedämpft 清蒸鲈鱼

mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, dazu milde Soja Sauce und Jasmin Reis

Weitere Inofs über Gedämpfter Wolfsbarsch
€ 26

Rindfleisch-Gerichte 牛肉

(Roastbeef aus Argentinien)

31. Rindfleisch Kung-Pao 宮保牛肉

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen süß-scharfer Sauce
€ 17

32. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln 洋葱炒牛肉

€ 17

33. Rindfleisch mit Pak-Choi 白菜蠔油牛肉

in Austern-Sauce
€ 17

34. Geschmortes Rindfleisch 楮侯萝卜牛腩

(Rippen-Zwischenfleisch) mit Chu Hou Sauce *** Rettich und Pak-Choi
€ 18

Schweinefleisch-Gerichte 猪肉

41. Schweinefleisch süß-sauer 中式古老肉

leicht mehliert und gebacken, mit frischer Ananas, Zwiebeln und Paprika ***(eine chinesische Schmorsauce aus Sojabohnen-Basis, Zwiebeln und Knoblauch)
€ 16

43.Char Siu 蜜汁叉烧

gegrilltes Schweinenackenfleisch (mariniert mit Hoi-Sin-Sauce und Honig), dazu Pak-Choi-Gemüse
€ 16

44. Knusper-Schweinebauch 脆皮燒肉

gegrillter Schweinebauch mit knuspriger Haut, mit Fünferlei-Gewürz mariniert, serviert mit hausgemachtem Rettich-Salat und Hoi-Sin-Dip**
normale Portion
€18
kleine Portion ohne Reis
€10

Enten-Gerichte 鴨

Wir führen leider keine Enten-Gerichte mehr.

Hühnerfleisch-Gerichte 雞肉

56. Hühnerfleisch Kung-Pao 宮保雞肉

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen süß-scharfer Sauce

Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken

€ 15

57. Hühnerfleisch gebraten 腰果雞

mit frischen, Champignons, Karotten, Brokkoli und Cashew-Nüssen
€ 15

58. Hähnchen süß-sauer 甜酸雞

leicht mehliert und frittiert, mit frischer Ananas, Gurken, Paprika und Zwiebeln
€ 15

59. Hühnerfleisch in roter thai Curry 紅咖哩雞

mit frisches Gemüse und Kokosmilch, scharf
€ 15

60. Orange Chicken 香橙雞

panierter Hühnerbrustfilet mit frischem Orangen, Paprika, Zwiebeln

Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken


€ 16

62. Szechuan Chicken – 辣子雞

Hähnchenkeulefilet mit Chili und Szechuanpfeffer
Rezept und Nährwerte über Szechuan Chicken
€ 16

Nudelsuppen 湯麵

Basis unserer Nudelsuppen sind unsere Asia-Brühe, Pak Choi und Chinakohl

100. Nudelsuppe mit Wan Tan 雲吞湯麵

Wan Tan: Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen
€ 12

101. Nudelsuppe mit Sui Gao 水餃湯麵

Sui Gao: Teigtaschen mit Garnelen
€ 13

102. Nudelsuppe mit gebratenem Hühnerfleisch 雞肉湯麵

€ 12

104. Nudelsuppe mit Char Siu 叉燒湯麵

Char Siu: gegrilltes Schweinefleisch
€ 12

Reis- und Nudel-Gerichte 飯 / 麵

80. „Kanton Chao Fan“ 杨州炒飯

mit Shrimps, Hühnerfleisch und Char-Siu (gegrilltes Schweinefleisch), Gemüse und Eiern
€ 14

81. Chao Fan (gebratener Reis) mit Gemüse und Eiern 什菜炒飯

Brokkoli, Chinakohl
€ 11

82. Chao Fan mit Hühnerfleisch, 雞肉炒飯

mit Gemüse und Eiern (Symbolfoto)
€ 12
83. Chao Fan mit Garnelen, 蒜蓉大蝦炒飯

83. Chao Fan mit Garnelen, 蒜蓉大蝦炒飯

Gemüse, Eiern und Knoblauch
€ 18

84. Nasi Goreng 馬拉炒飯

gebratener Curry-Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse, Eiern und Erdnüssen, scharf

Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken

€ 13

90. Kanton Chao Mien 廣東炒麵

gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch, Char Siu (gegrilltes Schweinefleisch), Gemüse und Eiern
€ 15

91. Lo Mien mit Wan Tan 雲吞撈麵

Nudeln mit Wan Tan (Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen) in Austern Sauce
€ 13

92. Lo Mien mit gebratenem Hühnerfleisch 雞肉撈麵

€ 13

93. Udon-Nudeln gebraten, 黑椒牛肉炒烏冬

mit Rindfleisch Gemüse und schwarzem Pfeffer, scharf
€ 15

94. Reis-Bandnudeln gebraten mit Rindfleisch 干炒牛河

Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Chinakohl, Möhren
Hier zum Kochvideo
€ 16

Süße Dim Sum

603. Zi Ma Kao (Sesam-Bällchen) 芝⿇球 ⓥ veggie

Gebackene Sesam-Bällchen aus Klebreismehl, gefüllt mit roter Bohnenpaste
€ 4

604. Lotus-Bao 蓮蓉飽 ⓥ veggie

Gedämpftes Hefeteig-Brötchen, gefüllt mit Lotusblütenpaste
€ 5

605. Grüntee-Mochi 綠茶糯米糍 ⓥ veggie

Klebreiskuchen, gefüllt mit roter Bohnenpaste umhüllt mit Kokos-Raspeln
€ 5

616. Mango-Mochi 芒果糯米糍 ⓥ veggie

Klebreiskuchen mit Kokosraspeln, gefüllt mit Mango und weißer Schokolade
€ 5

617. Mochi Classic 糯米糍 ⓥ veggie

Küchlein aus Klebreismehl gefüllt mit gemahlenen Erdnüsse, Sesam und Kokosraspeln
€ 5

618. Chili-Schoko-Mochi 辣椒巧克力糯米糍

Schokoladen-Mochi gefüllt mit Schokocreme und gemahlenen Erdnüsse, verfeinert mit einem Hauch Chili (enthält Milch)
€ 5

608. Lila Mochi 紫薯糯米糍 ⓥ vegan

Klebreismehlkuchen aus lila Süßkartoffeln gefüllt mit kandiertem Ingwer
€ 5

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Wir weisen darauf hin, dass wir KEIN GLUTAMAT (Geschmacksverstärker) verwenden. Allerdings enthalten unsere Speisen zum Teil kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe durch Verwendung von folgenden Fremdprodukten:

  1. Soja-Sauce dunkel: Farbstoff E150C, Konservierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E631,E627
  2. Hoi Sin Sauce: Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E210
  3. Austernsauce: Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E150C
  4. Sambal Olek: Konservierungsstoff E210, Säuerungsmittel E260, E330
  5. Soja-Sauce hell: Farbstoff E150C, Geschmacksverstärker E621, E631, E627, Konservierungsstoff E202
  6. Sa-Cha-Sauce: Geschmacksverstärker E621, E631, E627 ﹔
  7. Tom-Yam: Geschmacksverstärker E621, natürlicher Farbstoff E160C, Zitronensäure E330
  8. Chilipaste mit Sojabohnenöl: Geschmacksverstärker: E621
  9. Sojabohnensauce: Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff E21
  10. Chu-Hou-Sauce: Geschmacksverstärker: E621,Konservierungsstoff E21