Speisekarte 菜單

unsere Dim Sum Karte als pdf

unsere Speisekarte als pdf

chinayung.de
chinayung.de

Suppe 湯 & Salate 沙拉

8. Sui Gao Suppe 水餃湯

Teigtaschen mit Garnelenfüllung, Pak Choi
€ 6

9. Peking-Suppe 酸辣湯

sauer-scharfe Suppe mit Gemüse, Hühnerfleisch und Ei
€ 4

10. Wan Tan Suppe 雲吞湯

Teigtaschen mit Schweinefleisch & Garnelen, Pak Choi
€ 5

11. Tofu-Suppe 豆腐粉丝湯

mit Gemüse und Glasnudeln
€ 4

4. Gemischter Salat 什菜沙拉

mit haugemachtem Ingwer-Dressing
€ 5

5. Salat mit gebratenem Hühnerfleisch 雞肉沙拉

mit haugemachtem Ingwer-Dressing
€ 8

6. Lotuswurzel-Salat 蓮藕沙律

mit Dressing aus Ingwer, Frühlingszwiebeln, Chili
€ 5

7. Nudel-Salat mit Erdruß-Sauce 花生醬冷麵

mit Frühlingszwiebeln, Gurken, Karotten
€ 6
Yung China Peking Ente und Dim Sum Restaurant
gemischtes Dimsums bei China Restaurant YUNG

DIM SUM  點⼼ „Häppchen vom Herzen“

410. Dim Sum-Platte für zwei Personen

Eine Zusammenstellung von verschiedenen Dim Sum (901, 902, 903, 906, 911, 912, 914, 926, 927)
410. für 2 Pers.
€ 28
411. für 1 Pers.
€ 14
412. veg. 2 Pers.
€ 28
413. veg. 1 Pers.
€ 14

901. Ha Gao 蝦餃

Gedämpfte Teigtaschen aus Weizenstärke, gefüllt mit Garnelen
€ 5.5

902. Siu Mai 燒賣

Gedämpfte Wan Tan-Teigkörbchen mit Schweinefleisch, Garnelen und Shitake-Pilzen
€ 5

903. Char Siu Bao 叉燒飽

Gedämpfte Hefeteig-Brötchen mit gegrilltem Schweinefleisch
€ 4.5

904. Choi Gao 素菜餃 ⓥ veggi

Gedämpfte Teigtaschen aus Weizenstärke, gefüllt mit Morcheln, Shitake-, Austernpilzen und Karotten
€ 5

905. Pochierte Wan Tan mit Chili-Essig 辣椒餛飩 ⓢ scharf

Wan Tan gefüllt mit Schweinefleisch und Garnelen, scharf
€ 5

906. Klebreis-Siu Mai 糯米燒賣 ⓥ veggi

Gedämpfte Wan Tan-Teigkörbchen mit Klebreis und Shitake-Pilzen
€ 4.5

907. Xiao Long Bao ⼩龍飽

Gedämpfte Hefeteig-Brötchen mit gegrilltem Schweinefleisch
€ 5

908. Goji-Spinat-Jiao Zi 枸杞菠菜餃⼦ ⓥ veggi

Gebratene Teigtaschen mit Chiasamen, gefüllt mit Spinat, Tofu und Goji-Beeren
€ 4.5

909. Bao Zi ⽜⾁煎飽

Gebratene Hefeteig-Brötchen, gefüllt mit Rindfleisch
€ 5

910. Wo Tip (Jiao Zi) 煎餃⼦

Gebratene Teigtaschen, gefüllt mit Schweinefleisch, Chinakohl
€ 4.5

911. Klebreis-Tofu-Tasche 素菜鹹⽔⾓ ⓥ veggi

süßlicher Teig aus Klebreismehl gefüllt mit Tofu und Gemüse
€ 4.5

912. Seetang-Garnelen Röllchen 紫菜蝦卷

Garnelen in Seetang gewickelt, und knusprig frittiert
€ 5
913. Entenröllchen 鴨絲卷

913. Entenröllchen 鴨絲卷

Entenfleisch und Gemüse, gerollt in Frühlingsrollen-Teig, serviert mit Hoisin-Dip**
€ 4.5

914. Gemüse-Glasnudel Röllchen 素菜粉絲卷 ⓥ veggi

Gemüse und Glasnudeln, gerollt in Frühlingsrollen-Teig, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
€ 4

915. Frischkäse-Taschen 奶酪⾓ ⓥ veggi

Knusprig gebackene Wan Tan-Teigtaschen, gefüllt mit Frischkäse
€ 4

916. Mango-Garnelen Röllchen 芒果蝦卷

Knusprig gebackene Soja-Blätter, gefüllt mit Garnelen und Mango, garniert mit Mayonnaise
€ 4.5

917. Klebreis in Lotus-Blatt 板栗珍珠糯米雞 ⓥ veggi

Im Lotus-Blatt gedämpfter Klebreis, gefüllt mit Gemüse, Tofu und Erdnüssen
€ 5

918. Auberginen-Häppchen 炸奶酪茄⼦ ⓥ veggi

.. mit Camembert gefüllt und knusprig im Teig frittiert
€ 4.5

919. Garnelen-Plätzchen 炸⼤蝦

Frittierte Garnelen-Plätzchen, gewürzt mit roter Currypaste und Zitronenblättern
€ 5.5

920. Gedämpfte Hühnerfüße (nur für Kenner) 鳳爪

Hühnerfüße geschmort und gedämpft mit Chu-Hou-Sauce
€ 5.5

921. Rettich-Reibekuchen 蘿蔔糕 ⓥ veggi

Gebratene Reibekuchen aus Rettich, mit Shitake-Pilzen und Karotten, serviert mit Hoisin-Dip**
€ 4.5

922. Taro-Bällchen 芋⾓

Knusprig und zart frittierte Bällchen aus Taro-Knollen, gefüllt mit gegrilltem Schweinefleisch „Char-Siu“ (Taro ist ein sehr aromatisches Knollengemüse aus Asien)
€ 4.5

923. Gemüse-Jian-Bao-Zi 素菜煎飽 ⓥ veggi

Gebratene Hefe-Brötchen, gefüllt mit Weisskohl, Karotten und Seetang
€ 4.5

925. Süßkartoffel-Jiao Zi 地瓜餃⼦ ⓥ veggi

Gedämpfte Rote-Beete-Teigtaschen, gefüllt mit Süßkartoffeln, Karotten, Koriander und Erdnüssen
€ 4.5

926. Spinat-Rindfleisch-Jiao Zi 菠菜⽜⾁餃⼦

Gedämpfte Spinat-Teigtaschen, gefüllt mit Rindfleisch
€ 4.5

927. Schweinefleisch-Jiao Zi 豬⾁餃⼦

Gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Schweinefleisch und Chinakohl
€ 4.5

928. Frühlingsrolle nach Art des Hauses 春卷

zwei Stück mit Hühner-, Entenfleisch und Gemüse
€ 4
Peking Ente
Peking Gans

Peking Ente Pur – 北京烤鸭

  • Knusprig gegrillte Peking Ente
  • Haut und Fleisch werden komplett in einem Gang serviert
  • Pfannkuchen
  • Frühlingszwiebeln
  • Hausgemachte Hoisin Sauce
Eine ganze Ente mit 4x Sauce und 24x Pfannkuchen
1 Ente
€68
1/2 Ente
€36

Peking Ente Menü – 北京烤鸭套餐

 Als zwei Gänge Menü

Eine ganze Ente mit 4x Sauce und 24x Pfannkuchen. Zuerst wird Entenhaut mit dem Pfannkuchen serviert. Das Fleisch wird als zweite Gang mit Gemüse und Reis serviert.
1 Ente
€85
1/2 Ente
€49
豉汁排骨 - gedämptes Rippchen mit schwarze Bohnen, chili
豉汁排骨 - gedämptes Rippchen mit schwarze Bohnen, chili

Kantonesische Spezialitäten 廣東燒味

831. Geschmortes Rindfleisch 楮侯萝卜牛腩煲

(Rippen-Zwischenfleisch) mit Chu-Hou-Sauce *** Rettich und Pak-Choi (serviert im heissen Ton-Topf)
€ 17

832. Gedämpftes Hühnerfleisch (Keule) 枸杞冬菇蒸鸡

mit Shitake-Pilzen und Gogi-Beeren
€ 15

833. Gebratenes Hühnerfleisch (Keule) 姜葱鸡煲

mit Ingwer und Frühlingszwiebeln in Reiswein-Sauce (serviert im heissen Ton-Topf)
€ 15

834. Gedämpftes Schweinerippchen 豉汁蒸排骨

mit Chili und schwarze Bohnen, scharf
€ 14

835. Schweinefleisch süß-sauer 中式古老肉

leicht mehliert und gebacken, mit frischer Ananas, Zwiebeln und Paprika ***(eine chinesische Schmorsauce aus Sojabohnen-Basis, Zwiebeln und Knoblauch)
€ 13

836. Halbe gegrillte Kanton-Ente mit Knochen 廣東烤鴨

gewürzt mit Fünferlei-Gewürz** und Hoi Sin Sauce, (半隻帶骨) serviert mit dem Brat-Sud der Ente
€ 25

837. Char Siu 蜜汁叉烧

gegrilltes Schweinenackenfleisch (mariniert mit Hoi-Sin-Sauce und Honig), dazu Pak-Choi-Gemüse
€ 15

838. Knusper-Schweinebauch 脆皮燒肉

gegrillter Schweinebauch mit knuspriger Haut, mit Fünferlei-Gewürz mariniert, serviert mit hausgemachtem Rettich-Salat und Hoi-Sin-Dip**
normale Portion
€16
kleine Portion ohne Reis
€9
Garnelen Tempura 天妇罗大虾
Garnelen Tempura 天妇罗大虾

Kantonesische Spezialitäten

廣東小菜(海鮮類類)

821. Wok-Garnelen Qing-Chao ⻘青炒蝦球

mit Zuckererbsen, Karotten, abgeschmeckt mit Soja-Sauce
€ 19

822. Frittierte Garnelen in Knusper-Mantel 酥炸蝦球

aus Panko-Mehl, mit Knoblauch-Süsssauer-Sauce
€ 18

823. Tiger-Prawns mit Schalen 沙茶煎老虎虾

gebraten mit Knoblauch und Sa-Cha-Gewürz
€ 19

824. Ganzer Wolfsbarsch gedämpft 清蒸鲈鱼

mit Ingwer und Frühligszwiebeln in Sojasauce (dauert ca. 20 Minuten, Saison Preise)
€20-25
Pakchoi
羅漢齋 Fastenspeise der Buddisten

Spezialitäten aus der Gemüse-Küche 素菜類類

801. Tofu gebraten mit Chinakohl, 白菜豆腐

Shiitake-Pilzen, Ingwer und Knoblauch
€ 12

802. Fastenspeise der Buddisten 羅漢齋

Zuckererbsen, Shiitake Pilzen, Morcheln, Brokkoli, Möhren, Lotuswurzeln
€ 13

803. „Mapo-Tofu“ 素菜麻婆豆腐

Seiden-Tofu in Würfeln, mit klein geschnittenem Gemüse und Pilzen, scharf
€ 12

804. Pak-Choi gebraten 蒜蓉上海小白菜

mit Ingwer und Knoblauch
€ 13

805. Wasserspinat gebraten 蒜蓉空心菜

mit Knoblauch und Chili, scharf
€ 14

807. Scharf-duftende-Auberginen ⾹香辣茄⼦子

leicht mehliert und frittiert, mit Paprika, Knoblauch, Chili und Sichuan-Pfeffer gebraten, verfeinert mit Koriander
€ 14

AUF ANFRAGE: Gai Lan gebraten 蒜蓉芥蘭

Chinesische Brokkoli mit Ingwer und Knoblauch
€ 16
Nudelsuppe mit Wan Tan 雲吞湯麵
Nudelsuppe mit Sui Gao 水餃湯麵

Nudelsuppen 湯麵

Basis unserer Nudelsuppen sind unsere Asia-Brühe, Pak-Choi und China-Kohl

100. Nudelsuppe mit Wan Tan 雲吞湯麵

Wan Tan: Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen
€ 12

101. Nudelsuppe mit gebackener Ente 炸鴨湯麵

€ 14

102. Nudelsuppe mit gebratenem Hühnerfleisch 雞肉湯麵

€ 12

103. Nudelsuppe mit Sui Gao 水餃湯麵

Sui Gao: Teigtaschen mit Garnelen
€ 13

104. Nudelsuppe mit Rindfleisch 楮侯牛腩湯麵

in Chuhao-Sauce (geschmortes Rinder-Rippen-Zwischenfleisch)
€ 14

105. Nudelsuppe mit Char Siu 叉燒湯麵

Char Siu: gegrilltes Schweinefleisch
€ 12
姜兰牛肉 Rindfleisch mit Broccoli, Ingwer
姜兰牛肉 Rindfleisch mit Broccoli, Ingwer

Rindfleisch-Gerichte 牛肉

(Roastbeef aus Argentinien)

31. Rindfleisch Kung-Pao 宮保牛肉

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen süß-scharfer Sauce
€ 15

32. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln 洋葱炒牛肉

€ 16

33. Rindfleisch mit Pak-Choi 白菜蠔油牛肉

in Austern-Sauce
€ 16
knus­prig geröstete Ente mit Chop­suey Gemüse und Pflaumen Sauce 什菜脆鸭加梅子汁
gebratene Nudeln mit knusprige Ente 脆鸭炒面

Enten-Gerichte 鴨

51. Knusprige Ente Kung-Pao 宮保炸鴨

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen, süß-scharfen Sauce
€ 15

52. Knusprige Ente Süß-Sauer 甜酸炸鴨

mit hausgemachtem Rettichsalat
€ 15

53. Knusprige Ente mit Gemüse 花生汁炸鴨

in Erdnuss-Sauce
€ 15

54. Knusprige Ente mit Shitake-Pilzen 雙菇炸鴨

Champignons und Ingwer in Austern-Sauce
€ 16

55. Tit-Pan Ente, knusprige Ente mit Gemüse 鐵板鴨

und Kanton-Sauce, serviert auf heißer Gusseisen-Platte
€ 20
冬菇蒸鸡 - Huhn mit Shiitake
冬菇蒸鸡 - Huhn mit Shiitake

Hühnerfleisch-Gerichte 雞肉

56. Hühnerfleisch Kung-Pao 宮保雞肉

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen süß-scharfer Sauce
€ 15

57. Hühnerfleisch gebraten 腰果雞

mit frischen, Champignons, Karotten, Brokkoli und Cashew-Nüssen
€ 14

58. Hähnchen süß-sauer 甜酸雞

leicht mehliert und frittiert, mit frischer Ananas, Gurken, Paprika und Zwiebeln
€ 14
gebratener Reis mit Gemuese
gebratener Reis mit Gemuese

Reis- und Nudel-Gerichte 飯 / 麵

80. „Kanton Chao Fan“ 杨州炒飯

mit Shrimps, Hühnerfleisch und Char-Siu (gegrilltes Schweinefleisch), Gemüse und Eiern
€ 14

81. Chao Fan mit Gemüse und Eiern 什菜炒飯

Brokkoli, Chinakohl
€ 11

82. Chao Fan mit Hühnerfleisch, 雞肉炒飯

mit Gemüse und Eiern
€ 11

83. Chao Fan mit Garnelen, 蒜蓉大蝦炒飯

Gemüse, Eiern und Knoblauch
€ 16

84. Nasi Goreng 馬拉炒飯

gebratener Curry-Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse, Eiern und Erdnüssen, scharf
€ 13

90. Kanton Chao Mien 廣東炒麵

gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch, Char Siu (gegrilltes Schweinefleisch), Gemüse und Eiern
€ 15

91. Lo Mien mit Wan Tan 雲吞撈麵

Nudeln mit Wan Tan (Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen) in Austern-Sauce
€ 13

92. Lo Mien mit geschmortem Rindfleisch 牛腩撈麵

Nudeln mit Rindfleisch in Chu Hou Sauce*
€ 15

93. Udon-Nudeln gebraten, 黑椒牛肉炒烏冬

mit Rindfleisch Gemüse und schwarzem Pfeffer, scharf
€ 13

94. Reis-Bandnudeln gebraten mit Rindfleisch 干炒牛河

Ingwer, Frühligszwiebeln und Sojasprossen
€ 14

95. „Sam Sin Nudeln“ 三鲜两面黄

knusprig gebratene Nudeln, mit Garnelen, Hühner- und Entenfleisch und Pak-Choi in Austern-Sauce
€ 18
Gemischte Dessertplatte

Süße Dimsums

603. Zi Ma Kao (Sesam-Bällchen) 芝⿇球 ⓥ veggi

Gebackene Sesam-Bällchen aus Klebreismehl, gefüllt mit roter Bohnenpaste
€ 3.8

604. Lotus-Bao 蓮蓉飽

Gedämpftes Hefeteig-Brötchen, gefüllt mit Lotusblütenpaste
€ 4

605. Grüntee-Mochi 糯米糍

Gedämpfter Klebreismehl-Kuchen, gefüllt mit roter Bohnenpaste umhüllt mit Kokos-Raspeln
€ 4

606. Wasserkastanien-Gelee-Kuchen ⾺蹄糕

Gebratener Kuchen aus Wasserkastanien-Stärke, Wasserkastanien und Rohrzucker
€ 4

607. Süßkartoffel-Plätzchen 地瓜

Frittierte Plätzchen aus Süßkartoffeln und Klebreismehl, mit Osmanthusblüten-Sirup und Sesam
€ 4
Lecker und schnell chinesisch Mittagessen in Frankfurt
Frittiertes Gemüse asiatische Art

Mittagskarte

Di.- Fr. von 12:00 Uhr – 15:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Jeweils mit Peking-Suppe oder Mini-Frühlingsrollen oder eine Tasse Jasmin-Tee

Kung-Pao

eine würzig-scharfe Sauce, mit frischem Gemüse und Erdnüssen
A1. mit Tofu 宮保豆腐
€ 7.5
A2. mit Hühnerfleisch 宮保雞
€ 8
A3. mit knuspriger Ente 宮保鴨
€ 9

Roter thai Kokos-Curry 紅咖哩

mit frischem Gemüse, scharf
A5. mit Tofu 豆腐
€ 7.5
A6. mit Hühnerfleisch 雞
€ 8
A7. mit knuspriger Ente 鴨
€ 9

Süß-Sauer-Sauce 甜酸

mit gebratenem, frischem Gemüse
A9. mit paniertem Hühnerbrustfilet 炸雞
€ 8
A10. mit knuspriger Ente 鴨
€ 9

Erdnuss-Sauce 花生

mit gebratenem, frischem Gemüse
A11. mit paniertem Hühnerbrustfilet 炸雞
€ 8
A12. mit knuspriger Ente 鴨
€ 9

Tagesangebot:

A20. Gegrillte Hähnchenkeule

mit Teriyaki-Sauce und Gemüse
€ 9

A21. Udon-Nudeln

gebraten mit Hühnerfleisch, Gemüse und schwarzem Pfeffer, leicht scharf
€ 9

A22. Frisches Gemüse im Teig frittiert

mit Koriander und Sesam (mit Reis)
€ 8.0

530. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch

Gemüse und Ei
€ 10

531. Gerührte Nudeln (Lo Mien)

mit Hühnerfleisch und Gemüse
€ 10

Peking Suppe

mit Gemüse und Geflügeleinlagen, Ei. Sauer-scharf
€ 2

Mini Frühlingsröllchen 3 Stück

gefüllt mit Gemüse
€ 2

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Wir weisen darauf hin, dass wir KEIN GLUTAMAT (Geschmacksverstärker) verwenden. Allerdings enthalten unsere Speisen zum Teil kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe durch Verwendung von folgenden Fremdprodukten:

  1. Soja-Sauce dunkel: Farbstoff E150C, Konservierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E631,E627
  2. Hoi Sin Sauce: Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E210
  3. Austernsauce: Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E150C
  4. Sambal Olek: Konservierungsstoff E210, Säuerungsmittel E260, E330
  5. Soja-Sauce hell: Farbstoff E150C, Geschmacksverstärker E621, E631, E627, Konservierungsstoff E202
  6. Sa-Cha-Sauce: Geschmacksverstärker E621, E631, E627 ﹔
  7. Tom-Yam: Geschmacksverstärker E621, natürlicher Farbstoff E160C, Zitronensäure E330
  8. Chilipaste mit Sojabohnenöl: Geschmacksverstärker: E621
  9. Sojabohnensauce: Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff E21
  10. Chu-Hou-Sauce: Geschmacksverstärker: E621,Konservierungsstoff E21