Speisekarte 菜單

Zu unsere Mittagskarte

Suppe 湯 & Salate 沙拉

8. Sui Gao Suppe 水餃湯

Teigtaschen mit Garnelenfüllung, Pak Choi
€ 6

9. Peking-Suppe 酸辣湯

sauer-scharfe Suppe mit Gemüse, Hühnerfleisch und Ei
€ 4

10. Wan Tan Suppe 雲吞湯

Teigtaschen mit Schweinefleisch & Garnelen, Pak Choi
€ 5

11. Tofu-Suppe 豆腐粉丝湯 ⓥ veggie

mit Gemüse und Glasnudeln
€ 4

4. Gemischter Salat 什菜沙拉 ⓥ veggie

mit haugemachtem Ingwer-Dressing
€ 5

5. Salat mit gebratenem Hühnerfleisch 雞肉沙拉

mit haugemachtem Ingwer-Dressing
€ 8

6. Lotuswurzel-Salat 蓮藕沙律 ⓥ veggie

mit Dressing aus Ingwer, Frühlingszwiebeln, Chili
€ 5

7. Nudel-Salat mit Erdnuss-Sauce 花生醬冷麵 ⓥ veggie

mit Frühlingszwiebeln, Gurken, Karotten
€ 6
Peking Ente 北京鴨

Peking Ente Pur – 北京烤鸭

  • Knusprig gegrillte Peking Ente 
  • Haut und Fleisch werden komplett in einem Gang serviert
  • Pfannkuchen
  • Frühlingszwiebeln
  • Hausgemachte Hoisin Sauce
Eine ganze Ente mit 4x Sauce und 24x Pfannkuchen
1 Ente
€68
1/2 Ente
€36

Peking Ente Menü – 北京烤鸭套餐

 Als zwei Gänge Menü

Eine ganze Ente mit 4x Sauce und 24x Pfannkuchen. Zuerst wird Entenhaut mit den Pfannkuchen serviert. Als zweiter Gang wird das Fleisch mit Gemüse und Reis serviert.
1 Ente
€85
1/2 Ente
€49

Kantonesische Spezialitäten 廣東燒味

 

831. Geschmortes Rindfleisch 楮侯萝卜牛腩煲

(Rippen-Zwischenfleisch) mit Chu-Hou-Sauce *** Rettich und Pak-Choi (serviert im heissen Ton-Topf)
€ 17

832. Gedämpftes Hühnerfleisch (Keule) 枸杞冬菇蒸鸡

mit Shitake-Pilzen und Gogi-Beeren
€ 15

834. Gedämpftes Schweinerippchen 豉汁蒸排骨

mit Chili und schwarze Bohnen, scharf
€ 14

835. Schweinefleisch süß-sauer 中式古老肉

leicht mehliert und gebacken, mit frischer Ananas, Zwiebeln und Paprika ***(eine chinesische Schmorsauce aus Sojabohnen-Basis, Zwiebeln und Knoblauch)
€ 13

836. Halbe gegrillte Kanton-Ente mit Knochen 廣東烤鴨

gewürzt mit Fünferlei-Gewürz** und Hoi Sin Sauce, (半隻帶骨) serviert mit dem Brat-Sud der Ente
€ 25

837. Char Siu 蜜汁叉烧

gegrilltes Schweinenackenfleisch (mariniert mit Hoi-Sin-Sauce und Honig), dazu Pak-Choi-Gemüse
€ 15

838. Knusper-Schweinebauch 脆皮燒肉

gegrillter Schweinebauch mit knuspriger Haut, mit Fünferlei-Gewürz mariniert, serviert mit hausgemachtem Rettich-Salat und Hoi-Sin-Dip**
normale Portion
€16
kleine Portion ohne Reis
€9

839. 梅菜扣肉 Geschmortes Schweinebauch

mit eingelegtes Senfgemüse auf Pak Choi
€ 20

Kantonesische Spezialitäten

廣東小菜(海鮮類類)

821. Wok-Garnelen Qing-Chao ⻘青炒蝦球

mit Zuckererbsen, Karotten, abgeschmeckt mit Soja-Sauce
€ 19

822. Frittierte Garnelen in Knusper-Mantel 酥炸蝦球

aus Panko-Mehl, mit Knoblauch-Süsssauer-Sauce
€ 18

801. Tofu gebraten mit Chinakohl, 白菜豆腐 ⓥ veggi

Shiitake-Pilzen, Ingwer und Knoblauch
€ 12

802. Fastenspeise der Buddisten 羅漢齋 ⓥ veggi

Zuckererbsen, Shiitake Pilzen, Morcheln, Brokkoli, Möhren, Lotuswurzeln
€ 13

803. „Mapo-Tofu“ 素菜麻婆豆腐 ⓥ veggi

Seiden-Tofu in Würfeln, mit klein geschnittenem Gemüse und Pilzen, scharf
€ 12

804. Pak-Choi gebraten 蒜蓉上海小白菜 ⓥ veggi

mit Ingwer und Knoblauch
€ 13

805. Wasserspinat gebraten 蒜蓉空心菜 ⓥ veggie

mit Knoblauch und Chili, scharf
€ 14

807. Scharf-duftende-Auberginen ⾹辣茄子 ⓥ veggie

leicht mehliert und frittiert, mit Paprika, Knoblauch, Chili und Sichuan-Pfeffer gebraten, verfeinert mit Koriander
€ 14

Nudelsuppen 湯麵

Basis unserer Nudelsuppen sind unsere Asia-Brühe, Pak Choi und Chinakohl

100. Nudelsuppe mit Wan Tan 雲吞湯麵

Wan Tan: Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen
€ 12

101. Nudelsuppe mit gebackener Ente 炸鴨湯麵

€ 14

102. Nudelsuppe mit gebratenem Hühnerfleisch 雞肉湯麵

€ 12

103. Nudelsuppe mit Sui Gao 水餃湯麵

Sui Gao: Teigtaschen mit Garnelen
€ 13

104. Nudelsuppe mit Rindfleisch 楮侯牛腩湯麵

in Chuhao-Sauce (geschmortes Rinder-Rippen-Zwischenfleisch)
€ 14

105. Nudelsuppe mit Char Siu 叉燒湯麵

Char Siu: gegrilltes Schweinefleisch
€ 12

Rindfleisch-Gerichte 牛肉

(Roastbeef aus Argentinien)

31. Rindfleisch Kung-Pao 宮保牛肉

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen süß-scharfer Sauce
€ 15

32. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln 洋葱炒牛肉

€ 16

33. Rindfleisch mit Pak-Choi 白菜蠔油牛肉

in Austern-Sauce
€ 16

Enten-Gerichte 鴨

51. Knusprige Ente Kung-Pao 宮保炸鴨

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen, süß-scharfen Sauce
€ 15

52. Knusprige Ente Süß-Sauer 甜酸炸鴨

mit hausgemachtem Rettichsalat
€ 15

53. Knusprige Ente mit Gemüse 花生汁炸鴨

in Erdnuss-Sauce
€ 15

54. Knusprige Ente mit Shitake-Pilzen 雙菇炸鴨

Champignons und Ingwer in Austern-Sauce
€ 16

Hühnerfleisch-Gerichte 雞肉

56. Hühnerfleisch Kung-Pao 宮保雞肉

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen süß-scharfer Sauce

Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken

€ 13

57. Hühnerfleisch gebraten 腰果雞

mit frischen, Champignons, Karotten, Brokkoli und Cashew-Nüssen
€ 14

58. Hähnchen süß-sauer 甜酸雞

leicht mehliert und frittiert, mit frischer Ananas, Gurken, Paprika und Zwiebeln
€ 14

59. Hühnerfleisch in roter thai Curry 紅咖哩雞

mit frisches Gemüse und Kokosmilch, scharf
€ 14

60. Orange Chicken

panierter Hühnerbrustfilet mit frischem Orangen, Paprika, Zwiebeln

Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken

€ 16

Reis- und Nudel-Gerichte 飯 / 麵

80. „Kanton Chao Fan“ 杨州炒飯

mit Shrimps, Hühnerfleisch und Char-Siu (gegrilltes Schweinefleisch), Gemüse und Eiern
€ 14

81. Chao Fan (gebratener Reis) mit Gemüse und Eiern 什菜炒飯

Brokkoli, Chinakohl
€ 11

82. Chao Fan mit Hühnerfleisch, 雞肉炒飯

mit Gemüse und Eiern
€ 12

83. Chao Fan mit Garnelen, 蒜蓉大蝦炒飯

Gemüse, Eiern und Knoblauch
€ 16

84. Nasi Goreng 馬拉炒飯

gebratener Curry-Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse, Eiern und Erdnüssen, scharf

Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken

€ 13

90. Kanton Chao Mien 廣東炒麵

gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch, Char Siu (gegrilltes Schweinefleisch), Gemüse und Eiern
€ 15

91. Lo Mien mit Wan Tan 雲吞撈麵

Nudeln mit Wan Tan (Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen) in Austern-Sauce
€ 13

92. Lo Mien mit geschmortem Rindfleisch 牛腩撈麵

Nudeln mit Rindfleisch in Chu Hou Sauce*
€ 15

93. Udon-Nudeln gebraten, 黑椒牛肉炒烏冬

mit Rindfleisch Gemüse und schwarzem Pfeffer, scharf
€ 13

94. Reis-Bandnudeln gebraten mit Rindfleisch 干炒牛河

Ingwer, Frühligszwiebeln und Sojasprossen
€ 15

95. „Sam Sin Nudeln“ 三鲜两面黄

knusprig gebratene Nudeln, mit Garnelen, Hühner- und Entenfleisch und Pak-Choi in Austern-Sauce
€ 18

Süße Dim Sum

603. Zi Ma Kao (Sesam-Bällchen) 芝⿇球 ⓥ veggie

Gebackene Sesam-Bällchen aus Klebreismehl, gefüllt mit roter Bohnenpaste
€ 3.8

610. 奶黄包 Baozi mit Milchcreme ⓥ veggie

Hefebrötchen mit knusprige Teig gefüllt mit süße Milchcreme
€ 5

605. Grüntee-Mochi 糯米糍 ⓥ veggie

Gedämpfter Klebreismehl-Kuchen, gefüllt mit roter Bohnenpaste umhüllt mit Kokos-Raspeln
€ 5

606. Wasserkastanien-Gelee-Kuchen ⾺蹄糕 ⓥ veggie

Gebratener Kuchen aus Wasserkastanien-Stärke, Wasserkastanien und Rohrzucker
€ 5

607. Süßkartoffel-Plätzchen 地瓜餅 ⓥ veggie

Frittierte Plätzchen aus Süßkartoffeln und Klebreismehl, mit Osmanthusblüten-Sirup und Sesam
€ 5

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Wir weisen darauf hin, dass wir KEIN GLUTAMAT (Geschmacksverstärker) verwenden. Allerdings enthalten unsere Speisen zum Teil kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe durch Verwendung von folgenden Fremdprodukten:

  1. Soja-Sauce dunkel: Farbstoff E150C, Konservierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E631,E627
  2. Hoi Sin Sauce: Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E210
  3. Austernsauce: Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E150C
  4. Sambal Olek: Konservierungsstoff E210, Säuerungsmittel E260, E330
  5. Soja-Sauce hell: Farbstoff E150C, Geschmacksverstärker E621, E631, E627, Konservierungsstoff E202
  6. Sa-Cha-Sauce: Geschmacksverstärker E621, E631, E627 ﹔
  7. Tom-Yam: Geschmacksverstärker E621, natürlicher Farbstoff E160C, Zitronensäure E330
  8. Chilipaste mit Sojabohnenöl: Geschmacksverstärker: E621 
  9. Sojabohnensauce: Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff E21
  10. Chu-Hou-Sauce: Geschmacksverstärker: E621,Konservierungsstoff E21