Suppe 湯 & Salate 沙拉

8. Sui Gao Suppe 水餃湯

8. Sui Gao Suppe 水餃湯

Teigtaschen mit Garnelenfüllung, Pak Choi
€ 6
10. Wan Tan Suppe 雲吞湯

10. Wan Tan Suppe 雲吞湯

Teigtaschen mit Schweinefleisch & Garnelen, Pak Choi
€ 5
Peking Ente

Peking Ente Pur – 北京烤鸭

gerne auch zum Mitnehmen

Peking Ente - gerne auch zum Mitnehmen
Peking Ente – gerne auch zum Mitnehmen
  • Knusprig gegrillte Peking Ente 
  • Haut und Fleisch werden komplett in einem Gang serviert
  • Pfannkuchen
  • Frühlingszwiebeln
  • Hausgemachte Hoisin Sauce
Eine ganze Ente mit 4x Sauce und 24x Pfannkuchen
1 Ente
€68
1/2 Ente
€36

Peking Ente Menü – 北京烤鸭套餐

 Als zwei Gänge Menü

Eine ganze Ente mit
4x Sauce und
24x Pfannkuchen.
Zuerst wird Entenhaut mit den Pfannkuchen serviert.
Als zweiter Gang wird das Fleisch mit Gemüse und Reis serviert.
1 Ente als Menü
€85
1/2 Ente als Menü
€49

Kantonesische Spezialitäten 廣東燒味

 

831. Geschmortes Rindfleisch 楮侯萝卜牛

831. Geschmortes Rindfleisch 楮侯萝卜牛腩煲

(Rippen-Zwischenfleisch) mit Chu Hou Sauce *** Rettich und Pak-Choi
€ 17
837. Char Siu 蜜汁叉烧

837. Char Siu 蜜汁叉烧

gegrilltes Schweinenackenfleisch (mariniert mit Hoi-Sin-Sauce und Honig), dazu Pak-Choi-Gemüse
€ 15
838. Knusper-Schweinebauch 脆皮燒肉

838. Knusper-Schweinebauch 脆皮燒肉

gegrillter Schweinebauch mit knuspriger Haut, mit Fünferlei-Gewürz mariniert, serviert mit hausgemachtem Rettich-Salat und Hoi-Sin-Dip**
normale Portion
€16
kleine Portion ohne Reis
€9
839.  菜扣肉 Geschmorter Schweinebauch

839. 梅菜扣肉 Geschmorter Schweinebauch

mit eingelegtes Senfgemüse auf Pak Choi
€ 20

Kantonesische Spezialitäten

廣東小菜(海鮮類類)

825. Kung Pao Garnelen 宮保蝦球

825. Kung Pao Garnelen 宮保蝦球

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen, süß-scharfen Sauce
€ 19
822. Frittierte Garnelen in Knusper-Mantel  炸蝦球

822. Frittierte Garnelen in Knusper-Mantel 酥炸蝦球

aus Panko-Mehl, mit Knoblauch-Süsssauer-Sauce
€ 18
802. Fastenspeise der Buddisten  漢齋 ⓥ veggie

802. Fastenspeise der Buddisten 羅漢齋 ⓥ veggie

Zuckererbsen, Shiitake Pilzen, Morcheln, Brokkoli, Möhren, Lotuswurzeln
€ 13
803. "Mapo-Tofu"  菜麻婆豆  ⓥ veggie

803. "Mapo-Tofu" 素菜麻婆豆腐 ⓥ veggie

Seiden-Tofu in Würfeln, mit klein geschnittenem Gemüse und Pilzen, scharf
€ 12
804. <a href="https://chinayung.de/pak-choi/">Pak Choi</a> gebraten 蒜蓉上海小白菜 ⓥ veggie

804. Pak Choi gebraten 蒜蓉上海小白菜 ⓥ veggie

mit Ingwer und Knoblauch
€ 13
807. Scharf-duftende-Auberginen ⾹辣茄子 ⓥ veggie

807. Scharf-duftende-Auberginen ⾹辣茄子 ⓥ veggie

leicht mehliert und frittiert, mit Paprika, Knoblauch, Chili und Sichuan-Pfeffer gebraten, verfeinert mit Koriander
€ 14
808. Orange Blumenkohl ⓥ veggie

808. Orange Blumenkohl ⓥ veggie

panierter Blumenkohl mit frischem Orangen, Paprika, Zwiebeln
€ 15

Nudelsuppen 湯麵

Basis unserer Nudelsuppen sind unsere Asia-Brühe, <a href=”https://chinayung.de/pak-choi/”>Pak Choi</a> und <a href=”https://chinayung.de/chinakohl-%e4%b8%ad%e5%9c%8b%e7%99%bd%e8%8f%9c/”>Chinakohl</a>

100. Nudelsuppe mit Wan Tan 雲吞湯麵

100. Nudelsuppe mit Wan Tan 雲吞湯麵

Wan Tan: Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen
€ 12
103. Nudelsuppe mit Sui Gao 水餃湯麵

103. Nudelsuppe mit Sui Gao 水餃湯麵

Sui Gao: Teigtaschen mit Garnelen
€ 13
104. Nudelsuppe mit Rindfleisch 楮侯牛 湯麵

104. Nudelsuppe mit Rindfleisch 楮侯牛腩湯麵

in Chuhao-Sauce (geschmortes Rinder-Rippen-Zwischenfleisch)
€ 14
105. Nudelsuppe mit Char Siu 叉燒湯麵

105. Nudelsuppe mit Char Siu 叉燒湯麵

Char Siu: gegrilltes Schweinefleisch
€ 12

Rindfleisch-Gerichte 牛肉

(Roastbeef aus Argentinien)

31. Rindfleisch Kung-Pao 宮保牛肉

31. Rindfleisch Kung-Pao 宮保牛肉

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen süß-scharfer Sauce
€ 15
32. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln 洋葱炒牛肉

32. Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln 洋葱炒牛肉

€ 16
33. Rindfleisch mit Pak-Choi 白菜 油牛肉

33. Rindfleisch mit Pak-Choi 白菜蠔油牛肉

in Austern-Sauce
€ 16

Enten-Gerichte 鴨

51. Knusprige Ente <a href="https://chinayung.de/was-ist-kung-pao/">Kung Pao</a> 宮保炸鴨

51. Knusprige Ente Kung Pao 宮保炸鴨

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen, süß-scharfen Sauce
€ 15
52. Knusprige Ente Süß-Sauer 甜 炸鴨

52. Knusprige Ente Süß-Sauer 甜酸炸鴨

mit hausgemachtem Rettichsalat
€ 15
53. Knusprige Ente mit Gemüse 花生汁炸鴨

53. Knusprige Ente mit Gemüse 花生汁炸鴨

in Erdnuss-Sauce
€ 15
54. Knusprige Ente mit Shitake-Pilzen 雙菇炸鴨

54. Knusprige Ente mit Shitake-Pilzen 雙菇炸鴨

Champignons und Ingwer in Austern-Sauce
€ 16

Hühnerfleisch-Gerichte 雞肉

56. Hühnerfleisch Kung-Pao 宮保雞肉

56. Hühnerfleisch Kung-Pao 宮保雞肉

mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen süß-scharfer Sauce

Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken

€ 13
57. Hühnerfleisch gebraten  果雞

57. Hühnerfleisch gebraten 腰果雞

mit frischen, Champignons, Karotten, Brokkoli und Cashew-Nüssen
€ 14
58. Hähnchen süß-sauer 甜 雞

58. Hähnchen süß-sauer 甜酸雞

leicht mehliert und frittiert, mit frischer Ananas, Gurken, Paprika und Zwiebeln
€ 14
59. Hühnerfleisch in roter thai Curry  咖哩雞

59. Hühnerfleisch in roter thai Curry 紅咖哩雞

mit frisches Gemüse und Kokosmilch, scharf
€ 14
60. Orange Chicken 香橙雞

60. Orange Chicken 香橙雞

panierter Hühnerbrustfilet mit frischem Orangen, Paprika, Zwiebeln

Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken

€ 16

Reis- und Nudel-Gerichte 飯 / 麵

80. „Kanton Chao Fan“ 杨州炒飯

80. „Kanton Chao Fan“ 杨州炒飯

mit Shrimps, Hühnerfleisch und Char-Siu (gegrilltes Schweinefleisch), Gemüse und Eiern
€ 14
84. Nasi Goreng 馬拉炒飯

84. Nasi Goreng 馬拉炒飯

gebratener Curry-Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse, Eiern und Erdnüssen, scharf

Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken

€ 13
93. Udon-Nudeln gebraten, 黑椒牛肉炒烏冬

93. Udon-Nudeln gebraten, 黑椒牛肉炒烏冬

mit Rindfleisch Gemüse und schwarzem Pfeffer, scharf
€ 13
94. Reis-Bandnudeln gebraten mit Rindfleisch 干炒牛河

94. Reis-Bandnudeln gebraten mit Rindfleisch 干炒牛河

Ingwer, Frühligszwiebeln und Sojasprossen
€ 15

Süße Dim Sum

603. Zi Ma Kao (Sesam-Bällchen) 芝⿇球 ⓥ veggie

603. Zi Ma Kao (Sesam-Bällchen) 芝⿇球 ⓥ veggie

Gebackene Sesam-Bällchen aus Klebreismehl, gefüllt mit roter Bohnenpaste
€ 3.8
604. Lotus-Bao 蓮蓉飽 ⓥ veggie

604. Lotus-Bao 蓮蓉飽 ⓥ veggie

Gedämpftes Hefeteig-Brötchen, gefüllt mit Lotusblütenpaste
€ 5
605. Grüntee-Mochi  茶糯米糍 ⓥ veggie

605. Grüntee-Mochi 綠茶糯米糍 ⓥ veggie

Gedämpfter Klebreismehl-Kuchen, gefüllt mit roter Bohnenpaste umhüllt mit Kokos-Raspeln
€ 5
616. Mango-Mochi 芒果糯米糍 ⓥ veggie

616. Mango-Mochi 芒果糯米糍 ⓥ veggie

Klebreiskuchen mit Kokosraspeln, gefüllt mit Mango und weißer Schokolade
€ 5

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Wir weisen darauf hin, dass wir KEIN GLUTAMAT (Geschmacksverstärker) verwenden. Allerdings enthalten unsere Speisen zum Teil kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe durch Verwendung von folgenden Fremdprodukten:

  1. Soja-Sauce dunkel: Farbstoff E150C, Konservierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E631,E627
  2. Hoi Sin Sauce: Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E210
  3. Austernsauce: Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E150C
  4. Sambal Olek: Konservierungsstoff E210, Säuerungsmittel E260, E330
  5. Soja-Sauce hell: Farbstoff E150C, Geschmacksverstärker E621, E631, E627, Konservierungsstoff E202
  6. Sa-Cha-Sauce: Geschmacksverstärker E621, E631, E627 ﹔
  7. Tom-Yam: Geschmacksverstärker E621, natürlicher Farbstoff E160C, Zitronensäure E330
  8. Chilipaste mit Sojabohnenöl: Geschmacksverstärker: E621 
  9. Sojabohnensauce: Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff E21
  10. Chu-Hou-Sauce: Geschmacksverstärker: E621,Konservierungsstoff E21