Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼

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Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼

ZUTATEN

  • 400 g Wolfsbarsch Ein ganze Wolfsbarsch wiegt ca. 650g. Abzüglich Kreten kommen wir auf ca. 450g Fleisch
  • 100 g Basilikum Thai Basilikum
  • 50 g Zwiebeln rote Zwiebeln
  • 50 g Rote Paprika in Streifen
  • 1 EL Knoblauch
  • 3 EL Reiswein
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Zucker
  • 3 TL Chili Paste Thai Chili Paste
  • 150 ml Brühe
  • 1 EL Kartoffelmehl In Wasser auflösen. Zum binden
  • 20 g Ingwer
  • ½ TL Weißer Pfeffer
  • 30 g Koriander

EQUIPMENT

  • Wok

Anleitung

Gemüse vorbereiten

  • Gemüse wie abgebildet vorbereiten
Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱 - Gemüse waschen und schneiden

Gemüse waschen und schneiden

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱

Basilikum frittieren

  • Die Hälfte der Basilikum im heißen Fett frittieren
Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱 - Basilikum frittieren

Basilikum frittieren

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱

Wolfsbarsch frittieren

  • Hauptkrete von Wolfsbarsch entfernen. Mehlieren und frittieren
Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱 - Wolfsbarsch frittieren

Wolfsbarsch frittieren

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱

Wok vorbereiten

  • Wok stark erhitzen. Großzügig den Wok mit Öl verteilen. Öl aus dem Wok abkippen. Das Öl nimmt die Hitze von Wok teilweise weg. Dadurch verbrennen sich die Gemüse nicht.
Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱 - Wok vorbereiten

Wok vorbereiten

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱

Wok braten

  • Knoblauch und Ingwer goldbraun anbraten. Gemüse dazugeben, goldbraun anbraten, Reiswein hinzugeben; braten
  • Brühe hinzugeben; würzen
  • Sojasauce, Pfeffer, Thai-Chili Sauce, Zucker, Salz, frische Koriander
Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱 - Wok braten Knoblauch und Ingwer goldbraun anbraten. Gemüse dazugeben, goldbraun anbraten, Reiswein hinzugeben; braten

Wok braten

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱

Sauce über den Fisch geben

  • Binden und Sauce über den Fisch geben
Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱 - Wok braten Knoblauch und Ingwer goldbraun anbraten. Gemüse dazugeben, goldbraun anbraten, Reiswein hinzugeben; braten

Wok braten

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱

Anrichten und servieren

  • Frittierte Basilikum drüber geben und servieren
Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱 - Anrichten und servieren Frittierte Basilikum drüber geben und servieren

Anrichten und servieren

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept – 泰式九層塔鲈鱼食谱
Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼

Knusprig frittierter Wolfsbarsch, dazu Thai Basilikum Sauce.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch
Portionen 1
Kalorien 612.4 kcal

Equipment

  • Wok

Zutaten
  

  • 400 g Wolfsbarsch Ein ganze Wolfsbarsch wiegt ca. 650g. Abzüglich Kreten kommen wir auf ca. 450g Fleisch
  • 100 g Basilikum Thai Basilikum
  • 50 g Zwiebeln rote Zwiebeln
  • 50 g Rote Paprika in Streifen
  • 1 EL Knoblauch
  • 3 EL Reiswein
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Zucker
  • 3 TL Chili Paste Thai Chili Paste
  • 150 ml Brühe
  • 1 EL Kartoffelmehl In Wasser auflösen. Zum binden
  • 20 g Ingwer
  • ½ TL Weißer Pfeffer
  • 30 g Koriander

Anleitungen
 

Gemüse vorbereiten

  • Gemüse wie abgebildet vorbereiten
    Gemüse vorbereiten - Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Sauce

Basilikum frittieren

  • Die Hälfte der Basilikum im heißen Fett frittieren
    Basilikum frittieren - Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Sauce

Wolfsbarsch frittieren

  • Hauptkrete von Wolfsbarsch entfernen. Mehlieren und frittieren
    Wolfsbarsch frittieren - Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Sauce

Wok vorbereiten

  • Wok stark erhitzen. Großzügig den Wok mit Öl verteilen. Öl aus dem Wok abkippen. Das Öl nimmt die Hitze von Wok teilweise weg. Dadurch verbrennen sich die Gemüse nicht.
    Wok vorbereiten

Wok braten

  • Knoblauch und Ingwer goldbraun anbraten. Gemüse dazugeben, goldbraun anbraten, Reiswein hinzugeben; braten
    Gemüse anbraten - Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Sauce
  • Brühe hinzugeben; würzen:
  • Sojasauce, Pfeffer, Thai-Chili Sauce, Zucker, Salz, frische Koriander
  • Binden und Sauce über den Fisch geben
    Saucen über den Fisch geben - Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Sauce

Anrichten und Servieren

  • Frittierte Basilikum drüber geben und servieren
    Anrichten und servieren Frittierte Basilikum drüber geben und servieren

Nutrition

Calories: 612.4kcalCarbohydrates: 20.8gProtein: 85.6gFat: 19.1gSaturated Fat: 3.9gCholesterol: 236mgSodium: 865.3mgPotassium: 2221.3mgFiber: 4.9gSugar: 8.7gVitamin A: 10783.5IUVitamin C: 95.8mgCalcium: 247.3mgIron: 6.2mg
Keyword Fisch, Wolfsbarsch
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