Jiao Yan Entenflügel 椒鹽鸭翅膀

Entenflügel mit Chili – Szechuanpfeffer

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 Entenflügel mit Chili – Szechuanpfeffer

Was ist Entenflügel mit Salz – Szechuanpfeffer

Jiao Yan Entenflügel mit Salz – Szechuanpfeffer  stammen aus der kantonesischen Küche. Es ist ein klassisches Gericht, das von vielen geliebt wird. Man kann auf die gleiche Art auch Fischfilet, Hähnchen, Tofu oder andere Zutaten zubereiten.

Jiao Yan Gerichte zeichnet sich durch sein typisch salzig-würzigen Geschmack aus. Die Szechuanpfeffer gibt eine betäubende Note.

Optional können auch Chilis dazugegeben werden. Schärfe passt wunderbar zu dieses Gericht.

Was ist Jiao Yan?

So bereiten wir chinesischer „Salz- Szechuanpfeffer“-Gerichte zu:

  • Die Garnelen wird leicht mehliert und frittiert.
  • Anschließend die Gemüse-Zutaten. Das Gemüse nur kurz anbraten. Es soll sehr knackig schmecken.
  • Jetzt noch die Garnelen dazugeben
  • Unter das schwenkende Wok ein Teelöffel Salz-Szechuanpfeffer-Mischung dazu geben
  • Mit ein wenig Reiswein und Sesamöl am Wok-Rand abschließen

Je nach Geschmack kann man auch frische Chili dazugeben. Schärfe passt wunderbar zu Salz-Szechuanpfeffer-Gerichte.