Zum Inhalt springen
Tel.:
069 59797697
E-Mail
[email protected]
Menü
Beste Dim Sum - beste Peking Ente
Suche…
Speisekarte
Mittagsmenü: Healthy Bowl
Kochkurse
Kochkurse Kalender
Wissenswert
Dim Sums 點心
Chinesische Gerichte
Chinesische Tradition
Glossar – Lebensmittel und Zutaten
Presse über unser Restaurant
Reservierung
Menü schließen
Süße Dim Sum
603. Zi Ma Kao (Sesam-Bällchen) 芝⿇球 ⓥ veggie
Gebackene Sesam-Bällchen aus Klebreismehl, gefüllt mit roter Bohnenpaste
604. Lotus-Bao 蓮蓉飽 ⓥ veggie
Gedämpftes Hefeteig-Brötchen, gefüllt mit Lotusblütenpaste
605. Grüntee-Mochi 糯米糍 ⓥ veggie
Gedämpfter Klebreismehl-Kuchen, gefüllt mit roter Bohnenpaste umhüllt mit Kokos-Raspeln
Making of Mochi
607. Süßkartoffel-Plätzchen 地瓜餅 ⓥ veggie
Frittierte Plätzchen aus Süßkartoffeln und Klebreismehl, mit Osmanthusblüten-Sirup und Sesam
Making of Mochi
610. 奶黄包 Baozi mit Milchcreme ⓥ veggie
Hefebrötchen mit knusprige Teig gefüllt mit süße Milchcreme (enthält Milch)
616. Mango-Mochi 芒果糯米糍 ⓥ veggie
Klebreiskuchen mit Kokosraspeln, gefüllt mit Mango und weißer Schokolade
ich habe Frage zu Dim Sum
1
2
Dim Sum
Bärlauch Tofu Baozi REZEPT
Rindfleisch Baozi REZEPT
China Restaurant Yung - 容龍酒家
German
English
Chinese
German