Getrocknete Morcheln 木耳
Getrocknete Morcheln
木耳
Getrocknete Morcheln 木耳
Wenn du nach einer Zutat suchst, die deinen Gerichten eine zusätzliche Portion Umami verleiht, dann sind getrocknete schwarze Morcheln genau das Richtige für dich. Diese erdigen und aromatischen Pilze haben eine unverwechselbare Textur, die sie zur perfekten Ergänzung von Suppen, Eintöpfen, Saucen und vielem mehr macht.
FAQ und Nährwerte von Morcheln
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Morcheln ist ein weit verbreiteter essbarer Pilz mit verschiedenen Formen und Größen, hauptsächlich schwarz, glatt und elastisch im Griff. Wilde Pilze heften sich normalerweise horizontal an Bäume, aber da immer mehr schwarze Pilzgerichte serviert werden und die Menschen ihre heilende Wirkung kennen, beginnt man, Pilze an verschiedenen subtropischen Orten zu kultivieren.
Morcheln ist reich an Eisen, sogar mehr als rotes Fleisch. Morcheln enthält außerdem wasserlösliche Ballaststoffe und Anthocyane, die durch freie Radikale verursachte Herz-Kreislauf-Erkrankungen wirksam bekämpfen können. Frischer Morcheln und getrockneter Pilz sind in Supermärkten oder auf Märkten leicht zu finden, und es gibt viele Möglichkeiten, sie zu essen, z. B. als kaltes Dressing und Braten.
Übrigens beschleunigen die Fasern im Pilz nachweislich die Wundheilung, und viele Wissenschaftler untersuchen, wie sie diese Entdeckung in der Medizin anwenden können.
Quelle: https://www.healthymatters.com.hk/zh/food-nutrition/black-fungus-health-benefits/
Hinweis: Die angegebenen Werte können je nach Zubereitung variieren. Die Daten stammen aus dem Bundeslebensmittelschlüssel (BLS) ‚Morchel‘.