豉椒炒魷 豉椒炒魷
Tintenfisch mit schwarzen Bohnen – 豉椒炒魷
FAQ und Nährwerte von Tintenfisch mit schwarzen Bohnen
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Gebratener Tintenfisch mit schwarzen Bohnenpfeffer ist in der Tat eine sehr interessante kantonesisches Gericht. Sie verbirgt die Bedeutung, vom Chef gefeuert zu werden.
Das kommt daher, dass die Tintenfisch-Stücke beim braten zusammenrollt. Das Zusammenrollen wird mit Kofferpacken assoziiert. So wie wenn man gekündigt wird.
豉椒炒魷是一個又好食,又出名的廣東名菜Zu den Zutaten gehören frischer Tintenfisch, gehackter Knoblauch, Schalotten, schwarzen Bohnen, Ingwerscheiben, Shaoxing-Wein und Chili.
營養價值 Quelle
Tintenfisch mit schwarzen Bohnen – 豉椒炒魷

豉椒炒魷是一個又好食,又出名的廣東名菜
- 炒鍋
- 300 g Tintenfisch (in mundgerechte Stück mit Muster schneiden)
- 50 克 尖椒
- 30公克紅洋蔥
- 20 克 胡蘿蔔
- 10 g 生姜
- 2 瓣蒜瓣
- 1 塊 辣椒
- 2 湯匙 糖
- 1湯匙鹽
- 30 ml Reiswein
- 50 毫升 肉湯
- 1 EL Kartoffelmehl
- 1 茶匙 芝麻
- ½ EL Sojasauce Hell
- ½ EL Sojasauce Dunkel
- 2湯匙油
準備魷魚
Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden
切菜
Gemüse wie abgebildet schneiden
Tintenfisch
Tintenfisch vorbraten
添加蔬菜
放入鍋中炒
Ingwer goldbraun braten, Knoblauch hinzugeben, Gemüse und Tintenfisch hinzugeben, Würzen
Binden und servieren
binden und servieren