點心蝦餃
蝦餃
Har Gao 蝦餃
小麦澄面粉製成的蒸餃,內餡為蝦 * 成分不含麩質 - 不能排除麩質污染
添加劑 |
過敏原 |
– |
Nährwerte Har Gar
給出的值來自 BLS 表,並透過添加各個成分的值來確定。應該指出的是,偏差是可能的。計算出的營養價值可作為指導方針,是根據我們的知識和信念創建的。建議您諮詢實驗室或可靠的資料來源以獲取準確的營養資訊。
什麼是蝦餃
蝦餃是由什麼製成的?
蝦餃的麵團主要由小麥澱粉(無麩質)、樹薯粉、水和鹽製成。餡料由蝦仁、馬蹄和調味料組成。
蝦餃不含麩質嗎?
Har Gao的成分基本上不含麩質。 但是,在製造過程中可能會發生污染
蝦餃味道如何?
Har Gao hat einen einzigartigen Geschmack, der von der Garnelenfüllung und den Gewürzen geprägt wird. Das wichtigste bei Har Gao ist die Qualität der Garnelen. Der Teig ist weich und zart, während die Füllung einen leichten und frischen Geschmack hat. Ein Muss für Garnelen Liebhaber/in.

容慧華
點心專家

李信杰
一級廚師