Dim Sum Flambiertes Char Siu
探索傳統中式菜品「梅菜扣肉」的經典滋味,採用我們簡單的食譜輕鬆做出。多汁豬腩肉和香濃酸菜結合,帶來難忘的味覺體驗。
歡迎來到我們網站的詞彙表頁面!在這裡,你可以找到各種食材和異國風味的調味料,我們很樂意向你介紹。你可以在這裡找到許多有趣的信息,包括這些食材的起源、用途、營養價值和健康益處。無論你是一位熱情的廚師還是只是出於好奇,我們希望你能在這個頁面上發現一些新的東西!
探索傳統中式菜品「梅菜扣肉」的經典滋味,採用我們簡單的食譜輕鬆做出。多汁豬腩肉和香濃酸菜結合,帶來難忘的味覺體驗。
Dang Gui 当归
Astragalus-Wurzel 黄芪, Huáng Qí
Seychellenpalme 海底椰 (Hǎi Dǐ Yé)
Fünffinger-Feige-Wurzel 五指毛桃
Morchella 羊肚菌
Getrocknete Longan in der TCM 玄玉 (Xuán Yù)
Chinesische Yamswurzel 淮山
Glehniawurzel沙參
Cordyceps-Blumen 蟲草花
芹菜:鬆脆、新鮮且富含維生素。 一種超級食物,非常適合沙拉、湯和健康零食。
Genießen Sie ‚Rindfleisch in Meisterbrühe gekocht‘, langsam gekocht in einer aromatischen Meisterbrühe, die durch jahrelange Verfeinerung einen unvergleichlichen Geschmack erhält.
試一試我們的點心 腐乳空心菜 * 新鮮、天然、味道正宗。非常適合分享!
試一試我們的特色菜:點心南乳炆豬手,搭配您選擇的配菜。
探索我們的最新創作:豆腐芋角 ⓥ 純素!香脆可口,純植物性。毫不妥協地享受點心的味道!
Crispy and spicy! Fried tofu with salt and pepper offers plant-based protein, antioxidants, and healthy fats. Perfect for connoisseurs and health-conscious people
Entdecke unsere köstlichen Jiaozi mit Tofu und Pilzen – vegan, glutenfrei und handgefertigt. Genieße die perfekte Kombination aus Geschmack und Textur.
芹菜:鬆脆、新鮮且富含維生素。 一種超級食物,非常適合沙拉、湯和健康零食。
Die Peking Ente – Ein Symbol der chinesischen Küche, bekannt für knusprige Haut und zartes Fleisch, weltweit beliebt und geschätzt.
發掘北京烤鴨醬汁的世界!從經典的海鮮醬到辣椒醬,這裡可以找到適合您的北京烤鴨醬汁。
白菜楮侯牛腩,是中國經典菜式。在這裡了解更多詳情。
探索傳統中式菜品「梅菜扣肉」的經典滋味,採用我們簡單的食譜輕鬆做出。多汁豬腩肉和香濃酸菜結合,帶來難忘的味覺體驗。
楮侯牛腩,是中國菜中的一道受歡迎的菜餚。在容龍酒家,點心專家,這道菜也以小點心份量供應。 優質的燉牛腩的關鍵在於肉質。肉質不應過肥也不應過瘦,以確保最佳的口味體驗。與通常使用肉屑和各種肉類的燉菜不同,燉牛腩推薦使用牛肋間肉,以提供穩定的口感。
Schweinebauch Char Siu – wu hua char siu – 五花叉烧 – Pork Belly Char Siu – ein traditionelles chinesisches Gericht
Entdecken Sie die faszinierende Welt der Gojibeeren und erfahren Sie alles über ihre Wirkung auf die Gesundheit. Lesen Sie jetzt unseren Artikel auf unserer Webseite!
Wenn du nach einer Zutat suchst, die deinen Gerichten eine zusätzliche Portion Umami verleiht, dann sind getrocknete Morcheln genau das Richtige für dich.
Die chinesischen getrockneten Lilienblüten können bei einer Vielzahl von gesundheitlichen Problemen helfen.
嘿,你好!你可能想知道 "餐馆菜单上的点心是什么意思"。你可能想知道,"餐厅菜单上的点心是什么意思?"好吧,让我们来解释一下!
嘿,朋友!你对点心的含义感到好奇?作为一家中式点心店,我们绝对可以给你一个交代。
Hoisin Sauce ist eine dickflüssige, dunkle Sauce aus der chinesischen und vietnamesischen Küche, die vor allem zu Fleischgerichten gereicht wird.
Geeiste Brokkolini mit Goji-Beeren, Austernsauce ist ein sehr erfrischendes Sommergericht. Die Brokkolinis werden kalt serviert. Es schmeckt fein und knackig. DIe süß-sauren Eiswürfeln verleiht die Brokkolinis einen schönen Kontrast
Reisbandnudel mit Rindfleisch ist ein sehr gerühmtes kantonesisches Gericht, das aus gebratenem Rindfleisch, Hor Fun und Sojasprossen hergestellt wird.
Gedämpftes Huhn mit Pilzen ist ein traditionelles kantonesisches Gericht. Durch die zarte Zubereitungsmethode bleibt das Hühnchen besonders saftig.