泰式九層塔鲈鱼 泰式九層塔鲈鱼
泰式九層塔鲈鱼
泰式九層塔鲈鱼
泰式九层塔鲈鱼的海鲈鱼

Knusprig frittierter Wolfsbarsch, dazu Thai Basilikum Sauce.
- 炒鍋
- 400 g Wolfsbarsch (Ein ganze Wolfsbarsch wiegt ca. 650g. Abzüglich Kreten kommen wir auf ca. 450g Fleisch)
- 100 g Basilikum (Thai Basilikum)
- 50 g Zwiebeln (rote Zwiebeln)
- 50 g Rote Paprika (in Streifen)
- 1 EL Knoblauch
- 3 EL Reiswein
- 1 EL Sesamöl
- 2 湯匙 糖
- 3 TL Chili Paste (Thai Chili Paste)
- 150 ml Brühe
- 1 EL Kartoffelmehl (In Wasser auflösen. Zum binden )
- 20 g Ingwer
- ½ TL Weißer Pfeffer
- 30 g Koriander
Gemüse vorbereiten
Gemüse wie abgebildet vorbereiten
Basilikum frittieren
Die Hälfte der Basilikum im heißen Fett frittieren
Wolfsbarsch frittieren
Hauptkrete von Wolfsbarsch entfernen. Mehlieren und frittieren
Wok vorbereiten
Wok stark erhitzen. Großzügig den Wok mit Öl verteilen. Öl aus dem Wok abkippen. Das Öl nimmt die Hitze von Wok teilweise weg. Dadurch verbrennen sich die Gemüse nicht.
Wok braten
Knoblauch und Ingwer goldbraun anbraten. Gemüse dazugeben, goldbraun anbraten, Reiswein hinzugeben; braten; Brühe hinzugeben; würzen: Sojasauce, Pfeffer, Thai-Chili Sauce, Zucker, Salz, frische Koriander; Binden und Sauce über den Fisch geben;
Anrichten und Servieren
Frittierte Basilikum drüber geben und servieren