Jiao Yan Entenflügel
椒鹽鸭翅膀
Entenflügel mit Chili – Szechuanpfeffer
Was ist Entenflügel mit Salz – Szechuanpfeffer
Jiao Yan Entenflügel mit Salz – Szechuanpfeffer stammen aus der kantonesischen Küche. Es ist ein klassisches Gericht, das von vielen geliebt wird. Man kann auf die gleiche Art auch Fischfilet-
-
-
Was ist Jian Yan
以下是我們如何準備中國“鹽川椒”菜餚:
Die Garnelen wird leicht mehliert und frittiert.
2.然後是蔬菜配料。 簡單地炒蔬菜。 它應該嘗起來很脆。
Jetzt noch die Garnelen dazugeben
4. 在旋轉的炒鍋中加入一茶匙鹽和花椒混合物
最後在鍋邊放少許米酒和香油
5.根據自己的口味,也可以加入鮮辣椒。 辣味與鹽和花椒菜餚相得益彰。
也可以看看 椒鹽

也可以看看 Jiao Yan Garnelen