Peking Ente Suppe mit Wintermelone
冬瓜鸭汤
Peking Ente Suppe mit Wintermelone
冬瓜鸭骨汤
一道用鴨骨和冬瓜煮成的簡單湯品。如果你在我們這裡點了北京烤鴨,可以拿走鴨骨來煮這道美味湯品。你可以在品種齊全的亞洲超市找到冬瓜。如果沒有,你可以用中國白菜代替。其他推薦的配料包括豆腐或枸杞。 枸杞子
原料
- 500 g Entenknocken
- 300 g Wintermelone
- 30 g Ingwer
- 1,5 l Wasser
- 1湯匙鹽
- 50 毫升 米酒
- 20 g Bio Goji Beeren
- 10克蔥
- 10 g Koriander
- 1 EL Sesamöl
器材
- 炒鍋
Anleitung
Entenkarkasse zerkleinert
Entenkarkasse in mundgerechtes Stückchen teilen, waschen
Wintermelone vorbereiten
Schale und Kernen der Wintermelone entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden
Ingwer anbraten
Ingwer Goldbraun anbraten. Salz hinzugeben
Wintermelone anbraten
Wintermelonen hinzugeben, braten
Ente anbraten
Nach eine Minuten die Entenknochen hinzugeben, anbraten
Würzen
-
Ein wenig Pfeffer , und Reiswein hinzugeben
-
Goji Beeren hinzugeben
-
1,5l Wasser hinzugeben. Ca. 20 Minuten kochen
Schüssel vorbereiten
-
Koriander und Frühlingszwiebeln klein hacken. Zusammen mit Sesamöl in ein große Schüssel geben
Suppe in den Schüssel – Guten Appetit
冬瓜鸭汤
一道用鴨骨和冬瓜煮成的簡單湯品。如果你在我們這裡點了北京烤鴨,可以拿走鴨骨來煮這道美味湯品。你可以在品種齊全的亞洲超市找到冬瓜。如果沒有,你可以用中國白菜代替。其他推薦的配料包括豆腐或枸杞。
- 炒鍋
- 500 g Entenknocken
- 300 g Wintermelone
- 30 g Ingwer
- 1,5 l Wasser
- 1湯匙鹽
- 50 毫升 米酒
- 20 g Bio Goji Beeren
- 10克蔥
- 10 g Koriander
- 1 EL Sesamöl
Entenkarkasse zerkleinert
Entenkarkasse in mundgerechtes Stückchen teilen, waschen
Wintermelone vorbereiten
Schale und Kernen der Wintermelone entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden
Ingwer anbraten
Ingwer Goldbraun anbraten. Salz hinzugeben.
Wintermelone anbraten
Wintermelonen hinzugeben, braten.
Ente anbraten
Nach eine Minuten die Entenknochen hinzugeben, anbraten
Würzen
Ein wenig Pfeffer , und Reiswein hinzugeben; Goji Beeren hinzugeben; 1,5l Wasser hinzugeben. Ca. 20 Minuten kochen
Schüssel vorbereiten
Koriander und Frühlingszwiebeln klein hacken. Zusammen mit Sesamöl in ein große Schüssel geben; Die Suppe hinzu. Fertig. Guten Appetit