Das Wachtelei 鹌鹑蛋
Wachteleier
- 鵪鶉蛋 ist das Ei der Wachtel. Als landwirtschaftliches Produkt wird es als Nahrungsmittel und Delikatesse verwendet.
Wachteln sind die kleinsten aller Hühnervögel und so ist ein Wachtelei auch nur 10–12 Gramm schwer und wesentlich kleiner als das 5- bis 6-mal so schwere Hühnerei. Die Schale des Wachteleis ist gesprenkelt, was bei der Tarnung hilft.
Wachteleier können wie andere Eier zubereitet werden. Sie werden gerne in der gehobenen Küche verwendet. Der Geschmack der Eier ist intensiver als der von Hühnereiern.
Bereits im alten Ägypten wurden die Wachtel und ihr Ei als Delikatesse geschätzt.
Hildegard von Bingen, eine Universalgelehrte des 12. Jahrhunderts, sagte den Wachteleiern nach, dass sie den Organismus stärken. Heilpraktiker bzw. die alternative Medizin gehen zum Teil davon aus, dass Wachteleier das Immunsystem stärken und Allergien (hier speziell Heuschnupfen) lindern können[1]但是,尚未發現科學證據支持這一點。
资料来源。 维基百科
什麼是鵪鶉蛋
鵪鶉蛋是所有鳥類蛋中最小的。一顆鵪鶉蛋重約十到十二克,因此比一顆雞蛋小五到六倍。
由於它們斑點的蛋殼,沒有兩個鵪鶉蛋是一樣的。在野外,這些斑點起著偽裝的作用。
鵪鶉蛋的味道比雞蛋更濃烈。此外,數百年來,人們已經歸功於它們的藥用價值。在替代醫學和傳統療法的從業者中,鵪鶉蛋以其增強免疫系統和緩解過敏症的能力而聞名。然而,支持這些主張的科學證據仍然缺乏。
然而,鵪鶉蛋味道絕佳是毫無爭議的。
鵪鶉蛋也非常適合製作點心。 Wachtelei Siu Mai
鵪鶉蛋健康嗎?
是的,鵪鶉蛋是健康的,因為它們富含蛋白質、維生素和礦物質。它們也比雞蛋含有較少的膽固醇和脂肪。
鵪鶉蛋有什麼用?
鵪鶉蛋可以在廚房中以多種方式使用。它們通常作為小吃、前菜或裝飾菜肴的配料使用。在容龍酒家,鵪鶉蛋用於鵪鶉蛋燒賣和帶有鵪鶉蛋的香脆薯球等菜品。其他建議包括將它們用作沙拉、煎蛋或魔鬼蛋的成分。
鵪鶉蛋含有哪些營養成分?
鵪鶉蛋含有豐富的蛋白質、維生素和礦物質等營養成分。 平均一個鵪鶉蛋(約 9 克)含有:
– 13 卡路里
– 1克蛋白質
– 0.8 克脂肪
– 0.1 克碳水化合物
- 10 毫克鈣
– 0.15 毫克鐵
– 0.1 毫克維生素 B6
– 0.1 微克維生素 B12
此信息可能因鵪鶉蛋的大小和產地而異。
Ein sehr interessante Artikel findet ihr HIER