Peking Ente Suppe mit Wintermelone 冬瓜鸭汤
Peking Ente Suppe mit Wintermelone
冬瓜鸭汤
Peking Ente Suppe mit Wintermelone
冬瓜鸭骨汤
Ein einfache Suppe mit Entenkarkasse und Wintermelone. Wenn ihr bei uns die Peking Ente bestellt, könnt ihr auch gerne die Entenkarkasse mitnehmen um diese leckere Suppe zuzubereiten. Wintermelone bekommt ihr bei gut sortierte Asia-Supermarkt. Statt Wintermelone könnt ihr zum Beispiel auch Chinakohl verwenden. Andere empfehlenswerte Zutaten wäre Tofu oder Gojibeeren
ZUTATEN
- 500 g Entenknocken
- 300 g Wintermelone
- 30 g Ingwer
- 1,5 l Wasser
- 1 EL Salz
- 50 ml Reiswein
- 20 g Bio Goji Beeren
- 10 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Koriander
- 1 EL Sesamöl
EQUIPMENT
- Wok
Anleitung
Entenkarkasse zerkleinert
Entenkarkasse in mundgerechtes Stückchen teilen, waschen
Wintermelone vorbereiten
Schale und Kernen der Wintermelone entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden
Ingwer anbraten
Ingwer Goldbraun anbraten. Salz hinzugeben
Wintermelone anbraten
Wintermelonen hinzugeben, braten
Ente anbraten
Nach eine Minuten die Entenknochen hinzugeben, anbraten
Würzen
-
Ein wenig Pfeffer , und Reiswein hinzugeben
-
Goji Beeren hinzugeben
-
1,5l Wasser hinzugeben. Ca. 20 Minuten kochen
Schüssel vorbereiten
-
Koriander und Frühlingszwiebeln klein hacken. Zusammen mit Sesamöl in ein große Schüssel geben
Suppe in den Schüssel – Guten Appetit
Peking Ente Suppe mit Wintermelone 冬瓜鸭汤
Ein einfache Suppe mit Entenkarkasse und Wintermelone. Wenn ihr bei uns die Peking Ente bestellt, könnt ihr auch gerne die Entenkarkasse mitnehmen um diese leckere Suppe zuzubereiten. Wintermelone bekommt ihr bei gut sortierte Asia-Supermarkt. Statt Wintermelone könnt ihr zum Beispiel auch Chinakohl verwenden. Andere empfehlenswerte Zutaten wäre Tofu oder Goji Beeren
- Wok
- 500 g Entenknocken
- 300 g Wintermelone
- 30 g Ingwer
- 1,5 l Wasser
- 1 EL Salz
- 50 ml Reiswein
- 20 g Bio Goji Beeren
- 10 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Koriander
- 1 EL Sesamöl
Entenkarkasse zerkleinert
Entenkarkasse in mundgerechtes Stückchen teilen, waschen
Wintermelone vorbereiten
Schale und Kernen der Wintermelone entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden
Ingwer anbraten
Ingwer Goldbraun anbraten. Salz hinzugeben.
Wintermelone anbraten
Wintermelonen hinzugeben, braten.
Ente anbraten
Nach eine Minuten die Entenknochen hinzugeben, anbraten
Würzen
Ein wenig Pfeffer , und Reiswein hinzugeben; Goji Beeren hinzugeben; 1,5l Wasser hinzugeben. Ca. 20 Minuten kochen
Schüssel vorbereiten
Koriander und Frühlingszwiebeln klein hacken. Zusammen mit Sesamöl in ein große Schüssel geben; Die Suppe hinzu. Fertig. Guten Appetit