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Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼

Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼

Knusprig frittierter Wolfsbarsch, dazu Thai Basilikum Sauce.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch
Portionen 1
Kalorien 612.4 kcal

Equipment

  • Wok

Zutaten
  

  • 400 g Wolfsbarsch Ein ganze Wolfsbarsch wiegt ca. 650g. Abzüglich Kreten kommen wir auf ca. 450g Fleisch
  • 100 g Basilikum Thai Basilikum
  • 50 g Zwiebeln rote Zwiebeln
  • 50 g Rote Paprika in Streifen
  • 1 EL Knoblauch
  • 3 EL Reiswein
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Zucker
  • 3 TL Chili Paste Thai Chili Paste
  • 150 ml Brühe
  • 1 EL Kartoffelmehl In Wasser auflösen. Zum binden
  • 20 g Ingwer
  • ½ TL Weißer Pfeffer
  • 30 g Koriander

Anleitungen
 

Gemüse vorbereiten

  • Gemüse wie abgebildet vorbereiten
    Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept - Gemüse waschen und schneiden

Basilikum frittieren

  • Die Hälfte der Basilikum im heißen Fett frittieren
    Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept - Basilikum frittieren

Wolfsbarsch frittieren

  • Hauptkrete von Wolfsbarsch entfernen. Mehlieren und frittieren
    Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept - Wolfsbarsch frittieren

Wok vorbereiten

  • Wok stark erhitzen. Großzügig den Wok mit Öl verteilen. Öl aus dem Wok abkippen. Das Öl nimmt die Hitze von Wok teilweise weg. Dadurch verbrennen sich die Gemüse nicht.
    Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept - Step 3

Wok braten

  • Knoblauch und Ingwer goldbraun anbraten. Gemüse dazugeben, goldbraun anbraten, Reiswein hinzugeben; braten; Brühe hinzugeben; würzen: Sojasauce, Pfeffer, Thai-Chili Sauce, Zucker, Salz, frische Koriander; Binden und Sauce über den Fisch geben;
    Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept - Step 4

Anrichten und Servieren

  • Frittierte Basilikum drüber geben und servieren
    Wolfsbarsch mit Thai Basilikum Rezept - Step 5

Nutrition

Natrium: 865.3mgEisen: 6.2mgKalzium: 247.3mgVitamin C: 95.8mgVitamin A: 10783.5IUSugar: 8.7gFaser: 4.9gKalium: 2221.3mgCholesterin: 236mgKalorien: 612.4kcalGesättigte Fettsäuren: 3.9gFat: 19.1gProtein: 85.6gKohlenhydrate: 20.8g
Keyword Fisch, Wolfsbarsch
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