Wolfsbarsch mit Thai Basilikum 泰式九層塔鲈鱼
Knusprig frittierter Wolfsbarsch, dazu Thai Basilikum Sauce.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch
Portionen 1
Kalorien 612.4 kcal
- 400 g Wolfsbarsch Ein ganze Wolfsbarsch wiegt ca. 650g. Abzüglich Kreten kommen wir auf ca. 450g Fleisch
- 100 g Basilikum Thai Basilikum
- 50 g Zwiebeln rote Zwiebeln
- 50 g Rote Paprika in Streifen
- 1 EL Knoblauch
- 3 EL Reiswein
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Zucker
- 3 TL Chili Paste Thai Chili Paste
- 150 ml Brühe
- 1 EL Kartoffelmehl In Wasser auflösen. Zum binden
- 20 g Ingwer
- ½ TL Weißer Pfeffer
- 30 g Koriander
Wok braten
Knoblauch und Ingwer goldbraun anbraten. Gemüse dazugeben, goldbraun anbraten, Reiswein hinzugeben; braten; Brühe hinzugeben; würzen: Sojasauce, Pfeffer, Thai-Chili Sauce, Zucker, Salz, frische Koriander; Binden und Sauce über den Fisch geben;
Natrium: 865.3mgEisen: 6.2mgKalzium: 247.3mgVitamin C: 95.8mgVitamin A: 10783.5IUSugar: 8.7gFaser: 4.9gKalium: 2221.3mgCholesterin: 236mgKalorien: 612.4kcalGesättigte Fettsäuren: 3.9gFat: 19.1gProtein: 85.6gKohlenhydrate: 20.8g
Keyword Fisch, Wolfsbarsch