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Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse REZEPT

Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Asiatisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 1115 kcal

Equipment

  • 1 Pfanne

Zutaten
  

  • 250 g Jasminreis gekocht
  • 50 g Rote Paprika
  • 50 g Zucchini
  • 50 g Brokkoli
  • 10 g Frühlingszwieblen
  • 2 TL Öl
  • ½ TL Sesamöl
  • 1 TL Helle Soja Sauce
  • ¼ TL Dunkle Soja Sauce
  • 1 TL Salz
  • 30 g Eier
  • 5 g Pfeffer
  • 15 g Cashewnüsse

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden

Gemüse Braten

  • Pfanne auf mittlerer Hitze einstellen; Öl hinzugeben; Gemüse anbraten
  • Ein wenig Wasser hinugeben
  • Gemüse beiseite stellen

Reis braten

  • Pfanne erneuert erhitzen; Öl hinzugeben; Ei hinzugeben; rühren; Reis hinzugeben; 30 Sekunden braten;
  • Würzen: Salz; Soja Sauce (hell und dunkel); gut durchrühren für 1 Minuten braten;
  • Gemüse hinzugeben; durchrühren; Sesamöl hinzugeben; Pfeffer dazu; 1 Minuten braten

Servieren

  • Der gebratener Reis ist fertig. Auf ein Teller servieren. Guten Appetit

Verfeinern

  • Mit Cashewkernen und ggf. Limettensaft verfeinern

Video

Nutrition

Serving: 1PortionNatrium: 539mgEisen: 5mgKalzium: 157mgVitamin C: 120mgVitamin A: 2266IUSugar: 6gFaser: 8gKalium: 919mgCholesterin: 112mgKalorien: 1115kcalTrans Fat: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gGesättigte Fettsäuren: 3gFat: 14gProtein: 28gKohlenhydrate: 217g
Keyword Gebratener Reis, vegetarisch
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