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Dim Sum Jiaozi Video

Klassik Jiaozi

Klassik Jiaozi mit Schweinefleisch und Chinakohl
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Dim Sum
Land & Region Chinesisch
Portionen 38 Stück
Kalorien 86 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Chinakohl
  • 20 g Frühlingszwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Reiswein
  • 1 EL Kartoffelnmehl
  • 3 g Pfeffer
  • 1 TL Sesamöl

Teig

  • 250 g Weizenmehl
  • 130 ml Wasser Lauwarm

Anleitungen
 

Füllung herstellen

  • Ingwer Schälen; klein schneiden;
  • Frühlingszwiebeln säubern und klein schneiden;
  • Chinakohl sauber machen und klein schneiden
  • Chinakohl sauber machen und klein schneiden
  • Schweinehackfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln wie im Video würzen, durchrühren;
  • Chinakohl, Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben; durchrühren; 30 Minuten ruhen lassen

Teig anrühren

  • Mehl in ein Schüssel geben; Lauwarmes Wasser hinzugeben; Teigmasse für 5 Minuten zusammen kneten
  • Teig in ca. 12g-16g großes Stückchen aufteilen, wie im Video ausrollen.

Jiaozi Taschen packen

  • Ca. 1 TL (12g-15g) Füllung in den Teig geben, Teig wie auf dem Video zusammen falten; Der Jiaozi soll am Ende ca. 25g wiegen

Jiaozi braten

  • Ein Teflon Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, Wasser hinzugeben; Jiaozi hinzugeben; ein wenig Öl dazugeben und für 5-6 Minuten kochen;
  • Deckel öffnen; Jiaozi wenden; leicht anbraten

Servieren

  • Ingwer Sauce vorbereiten; Jiaozi auf ein Teller servieren

Video

Notizen

Video Link: https://youtu.be/5JqrqSPn2-Y

Nutrition

Serving: 1StückNatrium: 21mgEisen: 1mgKalzium: 7mgVitamin C: 2mgVitamin A: 27IUSugar: 1gFaser: 1gKalium: 28mgCholesterin: 6mgKalorien: 86kcalEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gGesättigte Fettsäuren: 3gFat: 7gProtein: 1gKohlenhydrate: 5g
Keyword Dim Sum, Jiaozi
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