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Klassik Jiaozi
Klassik Jiaozi mit Schweinefleisch und Chinakohl
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Vorbereitungszeit
30
Min.
Zubereitungszeit
30
Min.
Gericht
Dim Sum
Land & Region
Chinesisch
Portionen
38
Stück
Kalorien
86
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Schweinefleisch
250
g
Chinakohl
20
g
Frühlingszwiebeln
20
g
Ingwer
2
TL
Salz
1
TL
Zucker
1
EL
Reiswein
1
EL
Kartoffelnmehl
3
g
Pfeffer
1
TL
Sesamöl
Teig
250
g
Weizenmehl
130
ml
Wasser
Lauwarm
Anleitungen
Füllung herstellen
Ingwer Schälen; klein schneiden;
Frühlingszwiebeln säubern und klein schneiden;
Chinakohl sauber machen und klein schneiden
Chinakohl sauber machen und klein schneiden
Schweinehackfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln wie im Video würzen, durchrühren;
Chinakohl, Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben; durchrühren; 30 Minuten ruhen lassen
Teig anrühren
Mehl in ein Schüssel geben; Lauwarmes Wasser hinzugeben; Teigmasse für 5 Minuten zusammen kneten
Teig in ca. 12g-16g großes Stückchen aufteilen, wie im Video ausrollen.
Jiaozi Taschen packen
Ca. 1 TL (12g-15g) Füllung in den Teig geben, Teig wie auf dem Video zusammen falten; Der Jiaozi soll am Ende ca. 25g wiegen
Jiaozi braten
Ein Teflon Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen, Wasser hinzugeben; Jiaozi hinzugeben; ein wenig Öl dazugeben und für 5-6 Minuten kochen;
Deckel öffnen; Jiaozi wenden; leicht anbraten
Servieren
Ingwer Sauce vorbereiten; Jiaozi auf ein Teller servieren
Video
Notizen
Video Link: https://youtu.be/5JqrqSPn2-Y
Nutrition
Serving:
1
Stück
Natrium:
21
mg
Eisen:
1
mg
Kalzium:
7
mg
Vitamin C:
2
mg
Vitamin A:
27
IU
Sugar:
1
g
Faser:
1
g
Kalium:
28
mg
Cholesterin:
6
mg
Kalorien:
86
kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren:
3
g
Mehrfach ungesättigtes Fett:
1
g
Gesättigte Fettsäuren:
3
g
Fat:
7
g
Protein:
1
g
Kohlenhydrate:
5
g
Keyword
Dim Sum, Jiaozi
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