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Bärlauch Tofu Baozi Rezept

Bärlauch Tofu Baozi REZEPT

Bärlauch Tofu Baozi REZEPT (wild garlic tofu baozi recipe) I Dim Sum I Yung's Kitchen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Gericht Dim Sum
Land & Region Chinesisch
Portionen 12 Stück
Kalorien 116 kcal

Zutaten
  

Füllung

  • 250 g Tofu Fest
  • 50 g Bärlauch
  • ½ TL Meersalz
  • ½ TL Sesamöl
  • 30 g getrocknet Tomaten
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Öl
  • ¼ TL Pfeffer

Teig

  • 200 g Mehl Weizenmehl 405
  • 3 g Hefe
  • 12 g Zucker
  • 120 ml Wasser Warm

Anleitungen
 

Füllung

  • Tofu vorbereiten: Tofu abtrocknen, in kleine Würfel schneiden; Bärlauch in kleine Stücke schneiden; Tomaten in kleine Stücke schneiden;
  • Tofuwürfel anbraten; dann in ein Schüssel geben mit Bärlauch und getrocknete Tomaten mischen; Sesamöl und Sonnenblumenkernen hinzugeben; Salz und Pfeffer hinzugeben;

Teig

  • Weizehlmehl, Hefe, Zucker und Wasser in Rührschüssel geben; Öl hinzugeben; 5 Minuten durchkneten;
  • Teig aus dem Rührschüssel nehmen, in kleine Stückchen aufteilen; in flache runden Teig ausrollen

Teigtaschen packen

  • 1-2 Teelöffeln Füllung ins Teig tun; Boazi wie in Video zusammenfalten; dann 45 Minuten gären lassen

Baozi braten

  • Teflon Pfanne vorbereiten; mittlerer Hitze einstellen; ein wenig Öl hinzugeben; Baozi anbraten; ein wenig Wasser hinzugeben; mit ein Deckel die Pfanne abdecken;
  • Ca. 1 Minuten braten; Baozi wenden;

Servieren

  • Ingwer Essig Sauce vorbereiten. Auf ein Teller servieren. Guten Appetit

Video

Nutrition

Serving: 3StückNatrium: 21mgEisen: 1mgKalzium: 34mgVitamin C: 1mgVitamin A: 93IUSugar: 2gFaser: 1gKalium: 106mgKalorien: 116kcalTrans Fat: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gFat: 4gProtein: 4gKohlenhydrate: 16g
Keyword Baozi, Dim Sum
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