Jiaozi Bowl
Vegane Jiaozi Bowl - ein hervorragende Kombination. Basis von der Jiaozi Bowl sind die vier vegane Spinat-Goji. Leicht angebraten mit leichte Kruste. Das ganze auf Jasminreis. Dazu Pak Choi, Möhren, Champignons und Shiitake-Pilzen. Was bei Jiaozi natürlich nicht fehlen darf, ist die hausgemachte Ingwer-Schwarze-Reisessig-Sauce.
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Bowl
Land & Region Asiatisch
Portionen 1
Kalorien 1562.9 kcal
- 300 g Jasminreis
- 50 g Pakchoi
- 30 g Möhren
- 5 g Ingwer
- 30 g Shiitake Pilzen
- 20 g Champignons
Spinat-Goji-Jiaozi
- 80 g Weizenmehl
- 80 g Spinat
- 10 g Gojibeeren
Reisessig-Sauce
- 20 ml Reisessig
- 10 g Zucker
Natrium: 139.1mgEisen: 9.4mgKalzium: 243.6mgVitamin C: 48.5mgVitamin A: 14747.4IUSugar: 14.1gFaser: 12.9gKalium: 1644.1mgKalorien: 1562.9kcalGesättigte Fettsäuren: 0.8gFat: 3.6gProtein: 36.6gKohlenhydrate: 341.9g
Keyword Bowl, Jiaozi, Vegan