Tintenfisch mit schwarzen Bohnen - 豉椒炒魷
Tatsächlich ist dieses Gericht wirklich empfehlenswert. Der Duft von schwarzen Bohnen und die Knusprigkeit von frischem Tintenfisch sind wirklich hervorragend.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch
Portionen 1
Kalorien 399 kcal
- 300 g Tintenfisch in mundgerechte Stück mit Muster schneiden
- 50 g Spitzpaprika
- 30 g rote Zwiebeln
- 20 g Möhren
- 10 g Ingwer
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Chili
- 2 EL Zucker
- 1 EL Salz
- 30 ml Reiswein
- 50 ml Brühe
- 1 EL Kartoffelmehl
- 1 EL Sesamöl
- ½ EL Sojasauce Hell
- ½ EL Sojasauce Dunkel
- 2 EL Öl
Tintenfisch
Tintenfisch vorbraten
Gemüse hinzugeben
Natrium: 795mgEisen: 3mgKalzium: 120mgVitamin C: 84mgVitamin A: 5123IUSugar: 7gFaser: 2gKalium: 1018mgCholesterin: 699mgKalorien: 399kcalTrans Fat: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gFat: 7gProtein: 48gKohlenhydrate: 24g
Keyword schwarze Bohnen, Tintenfisch