Go Back
+ servings
Tintenfisch mit schwarzen Bohnen

Tintenfisch mit schwarzen Bohnen - 豉椒炒魷

Tatsächlich ist dieses Gericht wirklich empfehlenswert. Der Duft von schwarzen Bohnen und die Knusprigkeit von frischem Tintenfisch sind wirklich hervorragend.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch
Portionen 1
Kalorien 399 kcal

Equipment

  • Wok

Zutaten
  

  • 300 g Tintenfisch in mundgerechte Stück mit Muster schneiden
  • 50 g Spitzpaprika
  • 30 g rote Zwiebeln
  • 20 g Möhren
  • 10 g Ingwer
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Chili
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Salz
  • 30 ml Reiswein
  • 50 ml Brühe
  • 1 EL Kartoffelmehl
  • 1 EL Sesamöl
  • ½ EL Sojasauce Hell
  • ½ EL Sojasauce Dunkel
  • 2 EL Öl

Anleitungen
 

Tintenfisch vorbereiten

  • Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden
    Tintenfisch mit schwarzen Bohnen

Gemüse schneiden

  • Gemüse wie abgebildet schneiden

Tintenfisch

  • Tintenfisch vorbraten
    Tintenfisch mit schwarzen Bohnen Step 3.1
  • Gemüse hinzugeben
    Tintenfisch mit schwarzen Bohnen Step 3.2

Wok braten

  • Ingwer goldbraun braten, Knoblauch hinzugeben, Gemüse und Tintenfisch hinzugeben, Würzen
    Tintenfisch mit schwarzen Bohnen Step 4

Binden und servieren

  • binden und servieren
    Tintenfisch mit schwarzen Bohnen Step 5

Video

Nutrition

Natrium: 795mgEisen: 3mgKalzium: 120mgVitamin C: 84mgVitamin A: 5123IUSugar: 7gFaser: 2gKalium: 1018mgCholesterin: 699mgKalorien: 399kcalTrans Fat: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gFat: 7gProtein: 48gKohlenhydrate: 24g
Keyword schwarze Bohnen, Tintenfisch
Tried this recipe?Let us know how it was!