Shiitake Pilzen mit Brokkoli 冬菇扒西蘭花
Shiitake Pilzen mit Brokkoli - Ein einfach und schnelles Rezept. Ein Gericht für jeden Tag.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht, vegetarisches Gericht
Land & Region Chinesisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 494.1 kcal
- 300 g Brokkoli in kleine Rösschen schneiden
- 100 g Shiitake Pilzen
- 10 g Ingwerstreifen beim Dämpfen hinzugeben
- 10 g Ingwerstreifen für die Sauce
- 10 g Goji-Beeren
- ½ TL Salz
- 3 EL Austernsauce vegetarische Austernsauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Reiswein
- 150 ml Brühe Gemüsefond
- 1 EL Maisstärke
Zum dämpfen vorbereiten
Brokkoli Rösschen auf ein Teller anrichten, Shiitake Pilzen, Ingwerstreifen, Goji-Beeren drüber geben
Sauce Zubereiten
Ingwer goldbraun anbraten. Restliche Zutaten hinzugeben: Wasser, Reiswein, Austernsauce, Salz, Sesamöl. Aufkochen. Maisstärker mit ein wenig Wasser auflösen. Binden
Natrium: 990.9mgEisen: 3.9mgKalzium: 153.2mgVitamin C: 271.1mgVitamin A: 2188.5IUSugar: 23.7gFaser: 19.3gKalium: 2483.9mgKalorien: 494.1kcalGesättigte Fettsäuren: 0.6gFat: 4.1gProtein: 18.1gKohlenhydrate: 114.3g
Keyword Brokkoli, Shiitake Pilzen, vegetarisch