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Peking Ente Suppe mit Wintermelone 冬瓜鸭汤

Peking Ente Suppe mit Wintermelone 冬瓜鸭汤

Ein einfache Suppe mit Entenkarkasse und Wintermelone. Wenn ihr bei uns die Peking Ente bestellt, könnt ihr auch gerne die Entenkarkasse mitnehmen um diese leckere Suppe zuzubereiten. Wintermelone bekommt ihr bei gut sortierte Asia-Supermarkt. Statt Wintermelone könnt ihr zum Beispiel auch Chinakohl verwenden. Andere empfehlenswerte Zutaten wäre Tofu oder Goji Beeren
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Entensuppe mit Wintermelone, 冬瓜鸭汤
Land & Region Chinesisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 35.6 kcal

Equipment

  • Wok

Zutaten
  

  • 500 g Entenknocken
  • 300 g Wintermelone
  • 30 g Ingwer
  • 1,5 l Wasser
  • 1 EL Salz
  • 50 ml Reiswein
  • 20 g Bio Goji Beeren
  • 10 g Frühlingszwiebeln
  • 10 g Koriander
  • 1 EL Sesamöl

Anleitungen
 

Entenkarkasse zerkleinert

  • Entenkarkasse in mundgerechtes Stückchen teilen, waschen
    Entensuppe mit Wintermelone

Wintermelone vorbereiten

  • Schale und Kernen der Wintermelone entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden
    Wintermelone vorbereiten - Entensuppe mit Wintermelone Rezept

Ingwer anbraten

  • Ingwer Goldbraun anbraten. Salz hinzugeben.
    Ingwer Goldbraun anbraten. Salz hinzugeben - Entensuppe mit Wintermelone Rezept

Wintermelone anbraten

  • Wintermelonen hinzugeben, braten.
    Wintermelonen hinzugeben, braten - Entensuppe mit Wintermelone Rezept

Ente anbraten

  • Nach eine Minuten die Entenknochen hinzugeben, anbraten
    Nach eine Minuten die Entenknochen hinzugeben, anbraten Entensuppe mit Wintermelone

Würzen

  • Ein wenig Pfeffer , und Reiswein hinzugeben; Goji Beeren hinzugeben; 1,5l Wasser hinzugeben. Ca. 20 Minuten kochen
    Würzen Ein wenig Pfeffer , und Reiswein hinzugeben Goji Beeren

Schüssel vorbereiten

  • Koriander und Frühlingszwiebeln klein hacken. Zusammen mit Sesamöl in ein große Schüssel geben; Die Suppe hinzu. Fertig. Guten Appetit
    Peking Ente Suppe mit Wintermelone

Nutrition

Natrium: 87.9mgEisen: 0.2mgKalzium: 14.1mgVitamin C: 10mgVitamin A: 154.1IUSugar: 4.2gFaser: 0.6gKalium: 150.1mgKalorien: 35.6kcalGesättigte Fettsäuren: 0.1gFat: 0.3gProtein: 0.5gKohlenhydrate: 6g
Keyword Suppe
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