Peking Ente Suppe mit Wintermelone 冬瓜鸭汤
Ein einfache Suppe mit Entenkarkasse und Wintermelone. Wenn ihr bei uns die Peking Ente bestellt, könnt ihr auch gerne die Entenkarkasse mitnehmen um diese leckere Suppe zuzubereiten. Wintermelone bekommt ihr bei gut sortierte Asia-Supermarkt. Statt Wintermelone könnt ihr zum Beispiel auch Chinakohl verwenden. Andere empfehlenswerte Zutaten wäre Tofu oder Goji Beeren
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Gericht Entensuppe mit Wintermelone, 冬瓜鸭汤
Land & Region Chinesisch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 35.6 kcal
- 500 g Entenknocken
- 300 g Wintermelone
- 30 g Ingwer
- 1,5 l Wasser
- 1 EL Salz
- 50 ml Reiswein
- 20 g Bio Goji Beeren
- 10 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Koriander
- 1 EL Sesamöl
Entenkarkasse zerkleinert
Natrium: 87.9mgEisen: 0.2mgKalzium: 14.1mgVitamin C: 10mgVitamin A: 154.1IUSugar: 4.2gFaser: 0.6gKalium: 150.1mgKalorien: 35.6kcalGesättigte Fettsäuren: 0.1gFat: 0.3gProtein: 0.5gKohlenhydrate: 6g