Wie kocht man Kung Pao Chicken – 如何煮宮保雞丁 Unsere Lieblingsrezept zum Nachkochen

Wie kocht man Kung Pao Chicken – 如何煮宮保雞丁

Zum Zuhause nachkochen

Kung Pao Chicken

ist ein sehr beliebtes Gericht. Das gehört zu den 10 bekanntesten chinesische Gerichte Weltweit. Es gibt eine breite Zubereitungsmethode. Wir stellen euch hier eine Varianten vor, der bei uns im Restaurant sehr gerne gegessen wird.

Was bedeutet eigentlich Kung Pao?

Zutaten:

250g Hühnerfleisch

200g Gemüse (im Video: 100g Zwiebeln 60g Paprika 20g Champignons 20g Frühlingszwiebeln)

1 Chili

1 Knoblauchzehe

1/4 TL Salz

1/2 TL Zucker

1 EL Hoisinsauce

1 TL Sojasauce dunkel

1 EL Reiswein

1 TL Sambal Oelek

50ml Hühnerbrühe

1 TL Kartoffelstärke (mit Wasser vermischt)

Marinade:

1/2 TL Salz

2 TL Sojasauce hell

2 TL Reiswein

1 EL Eiweiß

2 EL Wasser

1 EL Kartoffelstärke

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Nährwerte

 

Kung Pao Chicken

Huhn Kung Pao Rezept

Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Chinesisch
Portionen 1
Kalorien 99.4 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Hühnerbrustfilet
  • 100 g Zwiebeln rot
  • 60 g rote Paprika
  • 20 g Champignons
  • 20 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Chili
  • 1 Stück Knoblauch
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Hoisin Sauce
  • 1 TL Soja Sauce
  • 1 EL Reiswein
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 50 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL Kartoffelstärke
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Soja Sauce
  • 2 TL Reiswein
  • 1 EL Eiweiß
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Kartoffelstärke

Video

Nutrition

Calories: 99.4kcalCarbohydrates: 18.7gProtein: 4.6gFat: 1.1gSaturated Fat: 0.2gCholesterol: 0.1mgSodium: 1585.4mgPotassium: 631.4mgFiber: 3.5gSugar: 8.6gVitamin A: 2078IUVitamin C: 110.2mgCalcium: 52.4mgIron: 1.3mg
Keyword Kung Pao, Kung Pao Chicken, Kungpao
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