Was ist Brokkolini auch Bimi, Spargelbrokkoli oder Spargoli.

Broccolini
Broccolini
Broccolini
Broccolini
Broccolini
Broccolini

Hier haben wir ein Brokkolini Rezept für euch

Was ist Brokkolini

Was ist Brokkolini

Broccolini oder Baby Brokkoli ist ein grünes Gemüse, das Brokkoli ähnelt, jedoch kleinere Blütchen und längere, dünne Stiele aufweist.
Es ist eine Mischung aus Brokkoli und Gai Lan (auch als “chinesischer Brokkoli” bekannt).

Brokkolini hat eine ähnliche Struktur wie Brokkoli. Er hat einem schlanken, länglichen Stiel von 15 bis 30 Zentimetern Länge.
Das gesamte Gemüse (Blätter, junge Stängel, ungeöffnete Blütentriebe und Blüten) ist essbar.

Sein Geschmack ist süß und leicht bitter. Er erinnert leicht an Brokkoli und Spargel. Er schmeckt sehr knackig.

Brokkolini ißt man am besten gedünstet, gedämpft oder leicht blanchiert.

Einfach mit ein wenig Öl, dazu Soja- oder Austernsauce würzen und der feine Geschmack ist überwältigend.

Man nennt Brokkolini auch als Bimi, Spargelbrokkoli oder Spargoli.

Hier haben wir ein Brokkolini Rezept für euch.

What is broccolini

Broccolini

Broccolini or baby broccoli is a green vegetable that is similar to broccoli, but has smaller florets and longer, thin stems.
It’s a mix of broccoli and gai lan (also known as “Chinese broccoli”).

Broccolini has a similar structure to broccoli. It has a slender, elongated stem 15 to 30 centimeters long. All vegetables (leaves, young stems, unopened flower stems and flowers) are eatable.

Its taste is sweet and slightly bitter. It is slightly reminiscent of broccoli and asparagus. It tastes very crunchy.
Broccolini is best eaten steamed, steamed or lightly blanched.

Simply season with a little oil and soy or oyster sauce and the fine taste is overwhelming.

Broccoli are also known as bimi, asparagus broccoli or asparagoli.

Here is an Broccolini receipe for you