“Tit-Pan” (“Eiserne Platte“) Gerichte werden mit Knoblauch und geschmackvollen Gewürze zubereitet und auf einer heissen Gusseisen Platte serviert, wodurch sich ein besonders aromatische Geschmack bildet.

Nr.

Tit-Pan Gerichte

铁 板

Tit-Pan meals

51 „Tit-Pan 8 Juwelen“Ente, Huhn, Rind- und Schweine-fleisch, gebraten mit gemischtem Gemüse und Knoblauch in Hoi-Sin Sauce2, scharf 八 宝 铁 板 “Tit-Pan 8 jewels”duck, chicken, beef and pork with chinese vegetables, garlic and Hoi-Sin sauce, spicy 13,80
52 „Tit-Pan Rindfleisch“Rindfleisch, gebraten mit Paprika und Zwiebeln in Schwarz-Bohnen Sauce, scharf 铁 板 牛 肉 “Tit-Pan beef”fried beef with paprika and onions in a black pepper sauce 13,80
53 „Tit-Pan Ente“knusprig geröstete Ente mit gebratenem Gemüse, serviert mit einer pikanten Hoi-Sin2, scharf 铁 板 鸭 “Tit-Pan duck”roasted duck with vegetables and hot Hoi-Sin sauce 15,80
54 „Tit-Pan Huhn“geröstetes Hähnchen mit gebratenem Gemüse, serviert mit einer pikanten Hoi-Sin2, scharf 铁 板 鸡 “Tit-Pan chicken”roasted chicken with vegetables and hot Hoi-Sin sauce 13,80
55 „Tit-Pan Gemüse“verschiedene Gemüsesorten gebraten mit Knoblauch und Cashewkernen, scharf2 铁 板 蔬 菜 “Tit-Pan vegetables”fried vegetables with garlic and cashew nuts, spicy 10,80