Website-Icon China Restaurant Yung 容龍酒家

Tageskarte

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Wir weisen darauf hin, dass wir KEIN GLUTAMAT (Geschmacksverstärker) verwenden. Allerdings enthalten unsere Speisen zum Teil kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe durch Verwendung von folgenden Fremdprodukten:

  1. Soja-Sauce dunkel: Farbstoff E150C, Konservierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E631,E627
  2. Hoi Sin Sauce: Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E210
  3. Austernsauce: Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E150C
  4. Sambal Olek: Konservierungsstoff E210, Säuerungsmittel E260, E330
  5. Soja-Sauce hell: Farbstoff E150C, Geschmacksverstärker E621, E631, E627, Konservierungsstoff E202
  6. Sa-Cha-Sauce: Geschmacksverstärker E621, E631, E627 ﹔
  7. Tom-Yam: Geschmacksverstärker E621, natürlicher Farbstoff E160C, Zitronensäure E330
  8. Chilipaste mit Sojabohnenöl: Geschmacksverstärker: E621 
  9. Sojabohnensauce: Geschmacksverstärker: E621, Konservierungsstoff E21
  10. Chu-Hou-Sauce: Geschmacksverstärker: E621,Konservierungsstoff E21
Die mobile Version verlassen