Nr.

Rind

beef

122 Rindfleisch „Kung-Pao 2, gebraten mit gemischtem Gemüse und Erdnüssen, scharf 宫保牛肉 beef “Kung-Pao”with vegetables and peanuts, hot 12,80
123 Rindfleisch „Chop-Suey“, gebraten mit gemischtem Gemüse 什锦牛肉 beef “Chop-Suey” with mixed vegetables, mild 12,80
125 Rindfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen 3 双冬牛肉 beef with Chinese bamboo shoots & mushrooms 12,80
126 Rindfleisch, gebraten mit Brokkoli und Ingwer 姜兰牛肉 beef with broccoli and ginger 12,80
127 Rindfleisch, gebraten mit frischen Tomaten und Champions 蕃茄牛肉 beef with fresh tomatos and champignons 12,80
130 Rindfleisch nach Szechuan-Art, mit Knoblauch und Paprika, sauer-scharf 四川牛肉 beef “Szechuan”-stylewith garlic and pepper, hot & sour 12,80

*2 mit Farbstoff E150