m.chinayung.de

Zutaten:

5St. Wachteleier
20g Rotkohl
200g Champignons
10g Paprika Rot
10g Möhren

 

Zubereitung:

Rindfleisch in scheiben schneiden und marinieren;
Wachteleier aufschlagen, eine prise Salz dazu und dämpfen;
Gemüse waschen, in Ecken schneiden bzw. Brokkoli in Röschen schneiden;

m.chinayung.de

Gemüse blanchieren;
Wok erhitzen;
Öl, Zwiebeln und Lauch hinzugeben;
Rindfleisch im Wok anbraten;
1TL Austernsauce und Gemüse dazugeben;
Zutaten gut durchschwenken;
ein 1/2 Kochlöffel Hühnerbrühe dazugeben;
mit Salt und Zucker abschmecken;
aufkochen und binden.
Die gedämpften Wachteleier aus dem Dämpfer nehmen und zusammen servieren;

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€

 

Nährwerte:

Nährwert 1 Port.
Energie(kcal) 350,4kcal
Energie(kJ) 1472,7kJ
Fett 19,06g
Eiweiß(Protein) 41,86g
Kohlenhydrate 3,29g
Ballaststoff 5,283g
Mineralstoffe 4,33g
Vitamin C 34,50mg
Natrium 0,169g
Cholesterin 0,29g
Broteinheiten 0,1BE