Rezept der Woche - zart angebratene Plätzchen von Garnelenmousse auf grünen Schlangenbohnen 1
Für eine Fotoserie aufs Bild klicken

Zutaten:

300 g Schlangenbohnen
200 g Garnelen
20g Bambussprossen
20g Wasserkastanien
Koriander

Zubereitung:

Garnelen mit Mixer zerkleinern; Bambussprossen, Wasserkastanien und Koriander klein hacken; ein Eiweiß dazu geben; mit Küchenmaschine auf Schnellstufe das ganze zusammen vermengen;
Schlangenbohnen waschen und blanchieren;

 

Rezept der Woche - zart angebratene Plätzchen von Garnelenmousse auf grünen Schlangenbohnen 2
chinayung.de

Schlangenbohnen zusammendrehen; im Kartoffelmehl wenden; Garnelenmousse auftragen;

Die fertigne Stücke im Wok von beide Seiten anbraten;  servieren;

Servieren:

Zwischenspeise; Warm servieren

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€

Nährwerte:

Nährwert1 Port.
Energie(kcal)371,85kcal
Energie(kJ)1248,75kJ
Fett5210mg
Eiweiß(Protein)49030mg
Kohlenhydrate13907mg
Ballaststoffe10976mg
Mineralstoffe5040mg
Vitamin C653000µg
Natrium305mg
Cholesterin304mg
Broteinheiten0,1BE