Rezept der Woche – Tofuscheiben mit frischen Shiitakepilzen

Rezept der Woche - Tofuscheiben mit frischen Shiitakepilzen 1
chinayung.de

Zutaten:

300 g Tofu
100 g Shiitakepilze
200 g Broccoli
Austernsauce
Zwiebelwürfel
Hühnersuppe

 

 

Zubereitung:

Tofu in hauchdünne Scheiben schneiden; auffächern; dämpfen;
Broccoli und frische Pilze waschen und blanchieren;

Rezept der Woche - Tofuscheiben mit frischen Shiitakepilzen 2
chinayung.de

Zwiebelwürfel im Wok anbraten; Austernsauce dazugeben; Hühnersuppe dazugeben;
Gemüse dazu geben; mit Zucker und Salz abschmecken; zusammen mit Tofu servieren;

Servieren:

Warm servieren

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€

Nährwerte:

Nährwert1 Port.
Energie(kcal)540kcal
Energie(kJ)2257,5kJ
Fett26905mg
Eiweiß(Protein)56127mg
Kohlenhydrate21655mg
Ballaststoffe10666mg
Mineralstoffe6929,5mg
Vitamin C236066,5µg
Natrium67,5mg
Cholesterin0mg
Broteinheiten0BE