chinayung.de

Zutaten:

150g Entenfleisch mit Haut
300g Auberginen
20g Prinzessbohnen
20g Karotten
20g Paprika Rot
20g Bambussprossen

Zubereitung:

Aubergine in dicke Streifen schneiden;
Paprika und Karotten in Julienne schneiden;
Ente ebenfalls in streifen schneiden;

chinayung.de

Paprika, Bohnen und Karotten blanchieren;
Darauf achten, dass Paprika nur kurz und Karotten und Buschbohnen ca. 10min brauchen;
viel Öl im Wok stark erhitzen; Aubergine darin kurz braten; anschließend gut abtropfen;
Aubergine auf dem Teller schön anrichten; wieder Öl in Wok erhitzen; Ente anbraten;
anschließend Gemüse dazu geben;

Mit Zucker, Salz, helle und dunkle Soja Sauce, Austernsauce abschmecken;

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€

Nährwerte:

Nährwert1 Port.
Energie(kcal)408,3kcal
Energie(kJ)1714,4kJ
Fett26,56g
Eiweiß(Protein)32,19g
Kohlenhydrate10,44g
Ballaststoff10,84g
Mineralstoffe3,627g
Vitamin C48,592mg
Natrium0,118g
Cholesterin0,114g
Broteinheiten0,2BE