Rezept der Woche – Garnelen in Kartoffel-Julienne
Garnelen in Kartoffel-Julienne
Zutaten:
100g Garnelen
3St. große festkochende Kartoffeln
100g Mayonnaise
50ml Orangensaft
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in streifen schneiden; salzen & fritieren;
Mayonnaise und Orangensaft verrühen;
Garnelen marinieren; kochen; ins Mayonnaise trunken;
Garnelen in Kartoffelnstreifen rollen;
Servieren:
Schöne Platte vorher dekorieren; möglichst noch warm servieren;
Guten Appetit!
Auf Anfrage. Verkaufpreis: 20,00€ /8 Stück
Nährwerte:
Nährwert | 1 Port. |
Energie(kcal) | 901,75kcal |
Energie(kJ) | 3778,4kJ |
Fett | 43648mg |
Eiweiß(Protein) | 33342mg |
Kohlenhydrate | 91209mg |
Ballaststoffe | 13517mg |
Mineralstoffe | 8395mg |
Vitamin C | 105542µg |
Natrium | 406mg |
Cholesterin | 270mg |
Broteinheiten | 6,0BE |