chinayung.deZutaten:

100g Ente
300g grüne Bohnen
50g rote Paprika

Zubereitung:

Entenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Paprika in Streifen und die Bohnen anschneiden.
Paprika und Bohnen blanchieren.
den Wok oder die Pfanne erhitzen. dann  Öl angießen, die Entenwürfel anbraten und das blanchierte Gemüse dazu geben. Alles gut durchschwenken und mit Salz, Zucker und Sojasauce würzen.

vegetarische Variante: Olivenblätter statt Entenfleisch

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Nährwerte:

Nährwert1 Port.
Energie(kcal)318,5kcal
Energie(kJ)1339kJ
Fett18170mg
Eiweiß(Protein)25920mg
Kohlenhydrate12800mg
Ballaststoffe10795mg
Mineralstoffe3456mg
Vitamin C130000µg
Natrium46mg
Cholesterin76mg
Broteinheiten0,5BE