04 Yung

Küche 000
Atmosphäre 000
Wir starten mit der großen DimSum-Platte (7 Euro). Die kleinen Köstlichkeiten, bestehend aus Nudel teigtaschen mit Krabben, Teigkörbchen mit Schweinefleisch und Krabben, knusprigen Teigtaschcn sowie Frühlingsröllchen mit Rindfleisch und Gemüse,  machen uns
glücklich. Auch die gebackenen Schweinefleischbällchen in pikanter Pflaumensoße (8,80 Euro) sind nicht mit dem zu vergleichen, was in der chinesischen Küche unter der Rubrik „Süßsauer“ zu finden ist. Das zarte Fleisch in einer ausgewogenen, pikant-süßlichen Soße ist überdurchschnittlich gut. Aus der gusseisernen Pfanne wird uns das Gericht „Tit-Pan 8 Juwelen“
( 13 ,80 Euro) serviert. Gebratene Ente, Huhn, Rind- und Schweinefleisch mit gemischtem Gemüse und Knoblauch in einer scharfen Hoi Sin-Soße sind mehr als überzeugend, denn statt Glutamat wurden frische Zutaten und die würzig-pikanten Soßen als Geschmacksverstärker eingesetzt.

> Eckenheim, Hügelstr. 124, Tel. 515651, Mo-Sa 11.30-15 u. 17.30-23.30, So 11.30-23 Uhr. HG 8- 16 Euro, EC, Me, V; U1-3 Hügelstraße, m.chinayung.de

Quelle: PRINZ TOP GUIDE 2010 Seite 39