Kung Pao Tofu - 宮保豆  Kochbox ⓥ vegan von China Restaurant Yung
Kung Pao Tofu – 宮保豆腐 Kochbox ⓥ vegan

Kung Pao Tofu – 宮保豆腐 Kochbox ⓥ Vegan

€12

Zutaten: Kung Pao Tofu - 宮保豆  Kochbox ⓥ vegan
Zutaten: Kung Pao Tofu – 宮保豆腐 Kochbox ⓥ vegan

Zutaten:

  • Tofu
  • Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Frühlingszwiebeln)
  • Knoblauch
  • Chili
  • Erdnüsse
  • Kung Pao Sauce
  • Jasmin Reis als Beilage

Zubereitung:

  1. Reis im Wasserbad 5 Minuten erwärmen / Alternativ: ohne Verpackung 1 Minute bei 800W in der Mikrowelle erwärmen.
  2. Pfanne mittelstark erhitzen. Einen Esslöffel Öl, Knoblauch und Chili hinzugeben.
  3. Das Gemüse hinzugeben und 2 Minuten braten.
  4. Das Tofu hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
  5. Kung Pao Sauce dazugeben und aufkochen.
  6. Auf einem Teller anrichten. Erdnüsse dazugeben. Fertig!

Guten Appetit! 慢慢吃!

Allergene & kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

  • Erdnüsse
  • Soja
  • Weizen
  • Sojasauce hell: Geschmacksverstärker E631, E627, E211 Konservierungsstoffe
  • Sojasauce dunkel: Geschmacksverstärker E621, Xanthan, E415 Konservierungsstoffe
  • Hoi Sin Sauce: Essigsäure E260