Zutaten:
- Tofu
- Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Frühlingszwiebeln)
- Knoblauch
- Chili
- Erdnüsse
- Kung Pao Sauce
- Jasmin Reis als Beilage
Zubereitung:
- Reis im Wasserbad 5 Minuten erwärmen / Alternativ: ohne Verpackung 1 Minute bei 800W in der Mikrowelle erwärmen.
- Pfanne mittelstark erhitzen. Einen Esslöffel Öl, Knoblauch und Chili hinzugeben.
- Das Gemüse hinzugeben und 2 Minuten braten.
- Das Tofu hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
- Kung Pao Sauce dazugeben und aufkochen.
- Auf einem Teller anrichten. Erdnüsse dazugeben. Fertig!
Guten Appetit! 慢慢吃!
Allergene & kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
- Erdnüsse
- Soja
- Weizen
- Sojasauce hell: Geschmacksverstärker E631, E627, E211 Konservierungsstoffe
- Sojasauce dunkel: Geschmacksverstärker E621, Xanthan, E415 Konservierungsstoffe
- Hoi Sin Sauce: Essigsäure E260