Kung Pao Chicken Kochbox von China Restaurant Yung
Kung Pao Chicken 宮保雞 Kochbox

K56. Kung Pao Chicken 宮保雞 Kochbox

€13

Zutaten Kung Pao Chicken 宮保雞 Kochbox
Zutaten Kung Pao Chicken 宮保雞 Kochbox

Zutaten:

  • Hühnerbrustfilet
  • Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Karotten, Brokkoli, Zucchini, Frühlingszwiebeln)
  • Knoblauch
  • Chili
  • Erdnüsse
  • Kung Pao Sauce
  • Jasmin Reis als Beilage

Zubereitung:

  1. Reis im Wasserbad 5 Minuten erwärmen / Alternativ: ohne Verpackung 1 Minute bei 800W in der Mikrowelle erwärmen
  2. Pfanne mittelstark erhitzen. Einen Esslöffel Öl, den Knoblauch und das Chili hinzugeben.
  3. Das Gemüse hinzugeben und 2 Minuten braten.
  4. Das Hühnerbrustfilet ebenfalls hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
  5. Kung Pao Sauce dazugeben und aufkochen.
  6. Auf einem Teller anrichten. Erdnüsse dazugeben. Fertig!

Guten Appetit! 慢慢吃!

Doch liebe selber kochen? Hier haben wir einen YouTube Video für euch: Kung Pao Chicken

Allergene & kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

  • Erdnüsse
  • Soja
  • Weizen
  • Sojasauce hell: Geschmacksverstärker E631, E627, E211 Konservierungsstoffe
  • Sojasauce dunkel: Geschmacksverstärker E621, Xanthan, E415 Konservierungsstoffe
  • Hoi Sin Sauce: Essigsäure E260