Zutaten:
150g Rindfleisch
150g Stangensellerie
100g Zuckerschoten
10g Morcheln
10g Möhren
Zubereitung:
Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und marinieren.
Bei den Zuckerebrsen und dem Stangensellerie Fäden ziehen und zurecht schneiden. Karotten schälen und ebenfalss zurecht schneiden, die Morcheln einweichen.
Zuckererbsen, Karotten, Stangensellerie und Morcheln blanchieren. Das Rindfleisch anbraten, das Gemüse hinzufügen. Alles gut durchbraten, mit Zucker, Salz und etwas Sojasauce abschmecken.
Guten Appetit!
Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€
Nährwerte:
Nährwert | 1 Port. |
Energie(kcal) | 320,7kcal |
Energie(kJ) | 1346kJ |
Fett | 13,42g |
Eiweiß(Protein) | 35,46g |
Kohlenhydrate | 13,80g |
Ballaststoff | 9,88g |
Mineralstoffe | 4,22g |
Vitamin C | 36,70mg |
Natrium | 0,28g |
Cholesterin | 0,09g |
Broteinheiten | 1BE |