chinayung.de

Zutaten:

150g Rindfleisch
150g Stangensellerie
100g Zuckerschoten
10g Morcheln
10g Möhren

 

 

Zubereitung:

Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und marinieren.
Bei den Zuckerebrsen und dem Stangensellerie Fäden ziehen und zurecht schneiden. Karotten schälen und ebenfalss zurecht schneiden, die chinayung.deMorcheln einweichen.
Zuckererbsen, Karotten, Stangensellerie und Morcheln blanchieren. Das Rindfleisch anbraten, das Gemüse hinzufügen. Alles gut durchbraten, mit Zucker, Salz und etwas Sojasauce abschmecken.

 

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€

 

Nährwerte:

Nährwert1 Port.
Energie(kcal)320,7kcal
Energie(kJ)1346kJ
Fett13,42g
Eiweiß(Protein)35,46g
Kohlenhydrate13,80g
Ballaststoff9,88g
Mineralstoffe4,22g
Vitamin C36,70mg
Natrium0,28g
Cholesterin0,09g
Broteinheiten1BE