Nr.

Fisch, Garnelen & Meeresfrüchte

海 鲜

fish, prawns & seafood

61 gebackenes Fischfilet mit Ananas,  süßsauer 菠萝鱼片 crispy-fried fish-fillet  with pineapple, sweet & sour 10,80
62 Fischfilet nach „Kung-Pao“ Art, gebraten mit gemischtem Gemüse und Erdnüssen, scharf 宫保鱼片 fish-fillet “Kung-Pao” with vegetables and peanuts, hot 10,80
63 Fischfilet „Chop-Suey“, gebraten mit gemischtem Gemüse, mild 时菜鱼片 fish-fillet “Chop-Suey” with mixed vegetables, mild 10,80
64 Fischfilet Curry, gebraten mit Gemüse in Currysauce 咖哩鱼片 fish-fillet in curry sauce with vegetables 10,80
65 Fischfilet mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen 2[2],3 双冬鱼片 fish-fillet with bamboo-shoots and mushrooms 10,80
66 “Tsu-Liu-Yue”, ganzes Fischfilet gebacken mit Gemüse in einer sauer-scharf Sauce 醋溜鱼片 “Tsu-Liu-Yue”, fried whole fish-fillet in  sour & hot sauce 10,80
67 Fischfilet mit frischen Tomaten und Champions 蕃茄鱼片 fish-fillet with tomato and champignons 10,80
68 Tintenfisch mit Gemüse und schwarzer Bohnensauce, scharf 豉椒尤鱼 Cuttlefish with blackbean sauce, hot 10,80
71 panierte Garnelen, serviert mit Süßsauer Sauce 古老大虾 fried prawns, served with sweet & sour sauce 16,00
72 Garnelen „Kung-Pao“ 2, gebraten mit gemischtem Gemüse und Erdnüssen, scharf 宫保大虾 prawns “Kung-Pao”, with vegetables and peanuts, hot 16,00
73 Garnelen „Chop-Suey“, gebraten mit gemischtem Gemüse 什锦大虾 prawns “Chop-Suey” with mixed vegetables, mild 16,00
74 Garnelen Curry, gebraten mit Gemüse in Currysauce 咖哩大虾 prawns in curry sauce with vegetables 16,00
75 Garnelen, gebraten mit chin. Pilzen und Bambussprossen 双冬大虾 prawns with bamboo shoots and Chinese mushrooms 16,00
76 Garnelen, gebraten mit Gemüse in einer sauer-scharf Sauce 醋溜大虾 prawns in hot & sour sauce 16,00
77 Garnelen, gebraten mit Knoblauch und gerösteter Pfeffer-Salz-Mischung, scharf 椒盐大虾 prawns with garlic and roasted pepper-salt-mixture, hot 16,00
78 gedämpfte Nudelteigtaschen mit Garnelenfüllung und Gemüse (10Stück) 鲜虾菜饺 steamed noodle rolls filled with shrimps and vegetables (10 pieces) 12,80
http://m.chinayung.de/wordpress/2011/04/rotbarschfilet-mit-tomaten-und-champignons/