Peking Ente Suppe mit Wintermelone
冬瓜鸭汤
Peking Ente Suppe mit Wintermelone
冬瓜鸭骨汤
A simple soup made with duck carcass and winter melon. If you order Peking Duck from us, you're welcome to take the duck carcass to make this delicious soup. You can find winter melon at well-stocked Asian supermarkets. Alternatively, you can use Chinese cabbage instead of winter melon. Other recommended ingredients include tofu or goji berries
INGREDIENTS
- 500 g Entenknocken
- 300 g Wintermelone
- 30 g Ingwer
- 1,5 l Wasser
- 1 tablespoon salt
- 50 ml rice wine
- 20 g Bio Goji Beeren
- 10 g spring onions
- 10 g Koriander
- 1 EL Sesamöl
EQUIPMENT
- Wok
Anleitung
Entenkarkasse zerkleinert
Entenkarkasse in mundgerechtes Stückchen teilen, waschen
Wintermelone vorbereiten
Schale und Kernen der Wintermelone entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden
Ingwer anbraten
Ingwer Goldbraun anbraten. Salz hinzugeben
Wintermelone anbraten
Wintermelonen hinzugeben, braten
Ente anbraten
Nach eine Minuten die Entenknochen hinzugeben, anbraten
Würzen
-
Ein wenig Pfeffer , und Reiswein hinzugeben
-
Goji Beeren hinzugeben
-
1,5l Wasser hinzugeben. Ca. 20 Minuten kochen
Schüssel vorbereiten
-
Koriander und Frühlingszwiebeln klein hacken. Zusammen mit Sesamöl in ein große Schüssel geben
Suppe in den Schüssel – Guten Appetit
Peking duck soup with winter melon 冬瓜鸭汤
A simple soup made with duck carcass and winter melon. If you order Peking Duck from us, you're welcome to take the duck carcass to make this delicious soup. You can find winter melon at well-stocked Asian supermarkets. Alternatively, you can use Chinese cabbage instead of winter melon. Other recommended ingredients include tofu or
- Wok
- 500 g Entenknocken
- 300 g Wintermelone
- 30 g Ingwer
- 1,5 l Wasser
- 1 tablespoon salt
- 50 ml rice wine
- 20 g Bio Goji Beeren
- 10 g spring onions
- 10 g Koriander
- 1 EL Sesamöl
Entenkarkasse zerkleinert
Entenkarkasse in mundgerechtes Stückchen teilen, waschen
Wintermelone vorbereiten
Schale und Kernen der Wintermelone entfernen. In mundgerechte Stücke schneiden
Ingwer anbraten
Ingwer Goldbraun anbraten. Salz hinzugeben.
Wintermelone anbraten
Wintermelonen hinzugeben, braten.
Ente anbraten
Nach eine Minuten die Entenknochen hinzugeben, anbraten
Würzen
Ein wenig Pfeffer , und Reiswein hinzugeben; Goji Beeren hinzugeben; 1,5l Wasser hinzugeben. Ca. 20 Minuten kochen
Schüssel vorbereiten
Koriander und Frühlingszwiebeln klein hacken. Zusammen mit Sesamöl in ein große Schüssel geben; Die Suppe hinzu. Fertig. Guten Appetit