Jiao Yan Entenflügel Entenflügel mit Chili - Szechuanpfeffer
Jiao Yan Entenflügel
椒鹽鸭翅膀
Entenflügel mit Chili – Szechuanpfeffer
Was ist Entenflügel mit Salz – Szechuanpfeffer
Jiao Yan Entenflügel mit Salz – Szechuanpfeffer stammen aus der kantonesischen Küche. Es ist ein klassisches Gericht, das von vielen geliebt wird. Man kann auf die gleiche Art auch Fischfilet, Hähnchen, Tofu oder andere Zutaten zubereiten.
Jiao Yan Gerichte zeichnet sich durch sein typisch salzig-würzigen Geschmack aus. Die Szechuanpfeffer gibt eine betäubende Note.
Optional können auch Chilis dazugegeben werden. Schärfe passt wunderbar zu dieses Gericht.
Was ist Jian Yan
This is how we prepare Chinese "salt Szechuan pepper" dishes:
Die Garnelen wird leicht mehliert und frittiert.
2. then add the vegetable ingredients. Sauté the vegetables only briefly. It should taste very crispy.
Jetzt noch die Garnelen dazugeben
4. under the swirling wok, add a teaspoon of salt-szechuan pepper mixture
Finish with a little rice wine and sesame oil on the edge of the wok
5. depending on your taste, you can also add fresh chili. Spiciness goes wonderfully with salt szechuan pepper dishes.
See also Jiao Yan
See also Jiao Yan Garnelen