Claypot rice 煲仔飯 ein besondere Spezialität der südchinesische Küche

Tontopfreis - Clay pot rice - 煲仔飯 als Kochbox

Tontopfreis - Clay pot rice - 煲仔飯 als Kochbox

Claypot rice 煲仔飯

ist ein traditionelles Essen aus Südchina und Südostasien.

Bei diesem Gericht wird der Reis zusammen mit anderen Zutaten (meist) im Tontopf fertig gekocht, um so dem Reis den vollen Aroma und Geschmack zu verleihen. Dabei entsteht eine leichte, leckere Kruste am Reis.

Unser Claypot rice ist so konzipiert, daß ihr den zu Hause leicht mit ihrem Backofen fertig stellt.

Der Claypot rice ist tiefgekühlt. Ihr könnt den auf Vorrat im Tiefkühlschrank aufbewahren und jeder Zeit zu Hause genießen.

Unsere Claypot rice als Kochbox in einzelnen:

Clay pot rice with chicken, mushroom and wolfberry Tontopfreis mit Hühnerfleisch, Shiitake Pilzen und Goji-Beeren

Tontopfreis mit Hühnerfleisch, Shiitake Pilzen und Goji-Beeren 香菇枸杞鸡飯

Clay pot rice with chicken, mushroom and wolfberry
Tontopfreis mit geschmorter Schweinebauch und eingelegtes Senfgemüse - 梅菜扣肉

Tontopfreis mit geschmorter Schweinebauch und eingelegtes Senfgemüse - 梅菜扣肉

Clay pot rice with pork belly with pickled mustard greens
Tontopfreis mit geschmortes Rinderbrust in Chu Hou Sauce 柱侯萝卜牛腩煲仔飯

Gedämpfter Schweinenacken mit schwarze Bohnen Kochbox von chinayung

Clay pot rice with pork neck in black beans sauce