7831. Geschmortes Rindfleisch 楮侯萝卜牛腩煲

(Rippen-Zwischenfleisch) mit Chu-Hou-Sauce *** Rettich und Pak-Choi (serviert im heissen Ton-Topf)
€ 15

7832. Gedämpftes Hühnerfleisch (Keule) 枸杞冬菇蒸鸡

mit Shitake-Pilzen und Goji-Beeren
€ 13

7836. Halbe gegrillte Kanton-Ente mit Knochen 廣東烤鴨

gewürzt mit Fünferlei-Gewürz** und Hoi Sin Sauce, (半隻帶骨) serviert mit dem Brat-Sud der Ente
€ 23

7837. Char Siu 蜜汁叉烧

gegrilltes Schweinenackenfleisch (mariniert mit Hoi-Sin-Sauce und Honig), dazu Pak-Choi-Gemüse
€ 12

7838. Knusper-Schweinebauch 脆皮燒肉

gegrillter Schweinebauch mit knuspriger Haut, mit Fünferlei-Gewürz mariniert, serviert mit hausgemachtem Rettich-Salat und Hoi-Sin-Dip**
€ 14,00

7802. Fastenspeise der Buddisten 羅漢齋 ⓥ veggi

Zuckererbsen, Shiitake Pilzen, Morcheln, Brokkoli, Möhren, Lotuswurzeln
€ 11

7803. „Mapo-Tofu“ 素菜麻婆豆腐 ⓥ veggi

Seiden-Tofu in Würfeln, mit klein geschnittenem Gemüse und Pilzen, scharf
€ 10

7804. Pak-Choi gebraten 蒜蓉上海小白菜 ⓥ veggi

mit Ingwer und Knoblauch

Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken

€ 12

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9