Menu

Vorspeisen
dazu 2010er Silvaner QbA. Weingut Wagner Stempel VDP, trocken

•   Kombiniertes Dreierlei (kalt)

Tofu-, Gurken- und Karotten-Julienne auf eine repräsentative Platte, dazu Ingwer-Essig-Dressing

•   Peking Suppe

Sauer-scharf, mit Gemüseeinlagen

•   Dimsum Vorspeisen-Platte mit

– Nudelteigtaschen mit Garnelen und Koriander gefüllt

– Nudelteigtaschen mit Gemüse gefüllt

– Gedämpfte Teigkörbchen mit Fleisch, Shrimps und Pilzen

Hauptspeisen:

dazu 2008er Spätburgunder Qualitätswein, halbtrocken

•   gegrillte Peking-Enten-Haut

mit Pfannkuchen und Frühlingszwiebeln

ganze Ente gegrillt, vor den Gästen tranchiert frisch eingewickelt, eine Ente für vier bis fünf Personen

•   Argentinisches Roastbeef mit Austern Sauce und gebratenen Nudeln

Nachspeisen

dazu 2009er Beerenauslese – Pfalz, Prädikatswein Steinweiler Kloster Liebfrauenberg

•   Reismehlbällchen gefüllt mit schwarzem Sesam-Honig

mit Kokosraspeln umhüllt, dazu Spießchen mit frischem Obst

 

alle Speisen werden zuerst auf Platten und dann am Tisch nach Gästewunsch auf dem Gast-Teller angerichtet.

Peking-Ente werden am Gast-Tisch tranchiert.

Preis: 50,00€ pro Person*, ab 4 Personen

*inklusive je ein Glas Wein (Weiß- und Rotwein je 0,1l, Digestiv 5cl) sowie eine Flasche Mineralwasser 0,7l