Menu

Speisen

• kombiniertes Dreierlei

eingelegter Rettich, eingelegte Gurken und Karotten

• *Kürbissuppe

Ausgehöhlter Hokkaido mit Hühnersuppe, Shrimps und Gemüseeinlage

Dim-Sum Vorspeise-Platte mit:

– Nudelteigtaschen mit Garnelen und Koriander gefüllt
– Gedämpfte Teigkörbchen mit Huhn und Shrimps
– Gedämpfte Teigkörbchen mit Fleisch, Shrimps und Pilzen
– Kanton Frühlingsröllchen mit Rindfleisch und Gemüse

• gegrillte Peking-Enten-Haut mit Pfannkuchen und Hoisin-Sauce, am Tisch tranchiert

 gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch und Pfeffer

*gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer-Frühlingszwiebelnstreifen

• feine Rippchen gedämpft mit Schwarzenbohnen-Soja-Sauce

• kalte Törtchen aus Wasserkastanienmehl mit Rotebohnen und frischen Obst

Die acht Gänge werden nacheinander serviert. Auf Wunsch mit passenden Wein. Nur auf Vorbestellung. Ohne Glutamat. *Speisenauswahl sind Saisonabhängig.

Preis: 45,00€ pro Person. Ab 4 Personen