Menü

***

Dang Gui Suppe

Hühnersuppe mit Angelikawurzel, Dattel, gemeine Bocksdorn

***

Dimsum Vorspeise-Platte

– Nudelteigtaschen mit Garnelen gefüllt

– Gedämpfte Teigkörbchen mit Fleisch, Shrimps und Pilzen

– knusprige Teigtaschen mit Rindfleisch

– Frühlingsröllchen mit Rindfleisch und Gemüse

***

Garnelen in handgeschnittene Kartoffel-Julienne

an Orangen-Mayonaise

***

Vorspeisen Karussell

mit Hühnchen-Spieße, Frischkäsetaschen, vegetarisch Wantans und Frühlingsröllchen

***

gegrillte Kanton-Ente

auf Salat mit Pflaumen-Sauce

***

Ragout von der Hähnchenkeule

mit Shiitakestreifen, Frühlingszwiebeln, Ingwer

***

gebratenes Lachsfilet

mit Prinzessbohnen, Paprika, Karotten, an milde Soja-Sauce

***

süßer Suppe mit roten Bohnen

dazu Reismehlbällchen mit roten Bohnen