m.chinayung.de

Eintopf mit Hühnchenkeulefilet, Ingwer, Frühlingszwiebeln – 姜葱香菇鸡煲

Eintopf mit Hühnchenkeulefilet, Ingwer, Frühlingszwiebeln
姜葱香菇鸡煲
Claypot with chickenlegs, ginger and spring onions

Zutaten: Häh­nchenkeulestückchen, Shiitake Pilzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer
Gewürze: Austern Sauce, Soja Sauce, Zucker, Salz, Sesamöl

Nährwerte:

Nährwert 1 Port.
Energie(kcal) 474,4kcal
Energie(kJ) 1983kJ
Fett 28,40g
Eiweiß(Protein) 47,29g
Kohlenhydrate 9,00g
Ballaststoff 3,10g
Mineralstoffe 3,55g
Vitamin C 29,83mg
Natrium 0,25g
Cholesterin 0,18g
Broteinheiten 0,35BE