China Restaurant Yung 容龍酒家

Brokkolini Rezept

Rezept für Geeiste Brokkolini mit Goji-Beeren

Brokkolini Rezept

Geeiste Brokkolini mit Goji-Beeren, Austernsauce

feines Röschen der Brokkolini

Geeiste Brokkolini mit Goji-Beeren

Goji-Beeren und saure Eiswürfel

Veganes Rezept 

Geeiste Brokkolini mit Goji-Beeren, Austernsauce

Geeiste Brokkolini mit Goji-Beeren, Austernsauce ist ein sehr erfrischendes Sommergericht. Die Brokkolinis werden kalt serviert. Es schmeckt fein und knackig. DIe süß-sauren Eiswürfeln verleiht die Brokkolinis einen schönen Kontrast

Was ist Brokkolini?

Zutaten

  • 250 g Brokkolini
  • 20 g Bio Goji-Beeren
  • 5 ml Reisessig weißer Reisessig
  • 1 EL Sesamöl 100% Sesamöl
  • 1 EL Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Austernsauce vegetarische Austern Sauce
  • 2 g Salz

EQUIPMENT

  • Dampfgarer

Anleitung

Brokkolini und Essig Eiswürfel vorbereiten

  • Am Vortag: Reisessig, Wasser und Zucker vermengen. Evtl. In der Mikrowelle erwärmen, damit sich der Zucker auflöst. Ins Gefrierfach tun.
  • Brokkolini schneiden und waschen

Brokkolini vorbereiten

Brokkolini dämpfen

  • Goji-Beeren waschen. Brokkolini und Goji Beeren abtropfen lassen und abtrocken. Mit Salz bestreuen. 3 Minuten dämpfen

Brokkolini anrichten und dämpfen

Abschrecken mit Eiswasser

  • Behälter mit Eiswasser vorbereiten. Brokkolini aus dem Dämpfer nehmen, direkt ins Eiswasser anschrecken.

Brokkolini mit Eiswasser anschrecken

Anrichten und Servieren

  • Abtrocknen, auf einen Teller anrichten. Essig Eiswürfel zerkleinern und auf Brokkolinis verteilen. Vegetarische Austern-Sauce sowie Sesamöl über das Gemüse verteilen

Brokkolini anrichten und Servieren

Springe zu Rezept
Drucken

Geeiste Brokkolini mit Goji-Beeren, vegetarische Austernsauce

Geeiste Brokkolini mit Goji-Beeren, Austernsauce ist ein sehr erfrischendes Sommergericht. Die Brokkolinis werden kalt serviert. Es schmeckt fein und knackig. DIe süß-sauren Eiswürfeln verleiht die Brokkolinis einen schönen Kontrast
Gericht Beilage
Land & Region Chinesisch
Keyword Brokkoli, Brokkolini, Gai Lan, Kailan, Kaltspeise
Vorbereitungszeit 1 day
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 99.1kcal
Cost 15

Equipment

  • Dampfgarer

Zutaten

  • 250 g Brokkolini
  • 20 g Bio Goji-Beeren
  • 5 ml Reisessig weißer Reisessig
  • 1 EL Sesamöl 100% Sesamöl
  • 1 EL Zucker
  • 50 ml Wasser
  • 1 EL Austernsauce vegetarische Austern Sauce
  • 2 g Salz

Anleitungen

Brokkolini und Essig Eiswürfel vorbereiten

  • Am Vortag: Reisessig, Wasser und Zucker vermengen. Evtl. In der Mikrowelle erwärmen, damit sich der Zucker auflöst. Ins Gefrierfach tun.
  • Brokkolini schneiden und waschen

Brokkolini dämpfen

  • Goji-Beeren waschen. Brokkolini und Goji Beeren abtropfen lassen und abtrocken. Mit Salz bestreuen. 3 Minuten dämpfen

Abschrecken mit Eiswasser

  • Behälter mit Eiswasser vorbereiten. Brokkolini aus dem Dämpfer nehmen, direkt ins Eiswasser anschrecken.

Anrichten und Servieren

  • Abtrocknen, auf einen Teller anrichten. Essig Eiswürfel zerkleinern und auf Brokkolinis verteilen. Vegetarische Austern-Sauce sowie Sesamöl über das Gemüse verteilen

Video

Nutrition

Calories: 99.1kcal | Carbohydrates: 17.7g | Protein: 7.1g | Fat: 1.9g | Saturated Fat: 0.2g | Sodium: 887.6mg | Potassium: 790.8mg | Fiber: 6.5g | Sugar: 5.3g | Vitamin A: 1557.5IU | Vitamin C: 223mg | Calcium: 120.1mg | Iron: 1.8mg
Die mobile Version verlassen