Nur am 10. Februar 2013 vom 12.00Uhr bis 15.00Uhr * Reservierung erwünscht

Bitte beachten Sie, dass wir an diesen Tag ausschließlich unsere Büffet servieren und keine à la Carte Gerichte anbieten

Frühlingsfestbuffet Menü

Vorspeise & Fingerfood

Frühlingsrolle-Variationen
mit Rindfleisch, Entenfleisch und vegetarisch
Dimsum Variationen
Teigtaschen mit Shrimps; Teigtaschen mit Schweinefleisch
Jiaozi Variationen
Jiaozi mit Schweinefleisch und Jiaozi vegetarisch
Taro-, Süßkartoffel- und Kartoffel-Julienne auf Eisbergsalat mit Orangen-Mayonnaise
Peking-Ente mit Frühlingszwiebeln und Hoisin-Sauce in Pfannkuchen
jede 1/2 Stunde tranchieren wir eine Ente für Sie frisch am Buffet

Salate

Gemischte-Salat
Quallensalat mit Gurken-Julienne, verfeinert mit Koriander und Sesam

Suppe

Peking Suppe
sauer scharf, mit Gemüseeinlage

Hauptspeisen

Geschmorte Rinderbrust mit Rettich in Chu Hou Sauce
Garnelen- und Gemüse Tempura
gebratener Tofu und Mini-Mangold in Ingwer-Austern-Sauce
Qilin Wolfsbarsch 麒麟鱼
Wolfsbarschfilet kombiniert mit Pilzen, Bambus, Schinken

Beilagen

gedämpfter Reis
Eiernudeln in Ingwer-Frühlingszwiebeln-Sauce

Dessert

frittiertes Banane mit Orangen-Majonaise umhüllt mit Kartoffeln-Julienne
frische Obstteller

 Preis: 25,00€ pro Person; Kinder bis 12 Jahre 10,00€