Jiao Yan Entenflügel Entenflügel mit Chili - Szechuanpfeffer
Jiao Yan Entenflügel
椒鹽鸭翅膀
Entenflügel mit Chili – Szechuanpfeffer
Was ist Entenflügel mit Salz – Szechuanpfeffer
Jiao Yan Entenflügel mit Salz – Szechuanpfeffer stammen aus der kantonesischen Küche. Es ist ein klassisches Gericht, das von vielen geliebt wird. Man kann auf die gleiche Art auch Fischfilet, Hähnchen, Tofu oder andere Zutaten zubereiten.
Jiao Yan Gerichte zeichnet sich durch sein typisch salzig-würzigen Geschmack aus. Die Szechuanpfeffer gibt eine betäubende Note.
Optional können auch Chilis dazugegeben werden. Schärfe passt wunderbar zu dieses Gericht.
Was ist Jian Yan
So bereiten wir chinesischer „Salz- Szechuanpfeffer“-Gerichte zu:
Die Garnelen wird leicht mehliert und frittiert.
Anschließend die Gemüse-Zutaten. Das Gemüse nur kurz anbraten. Es soll sehr knackig schmecken.
Jetzt noch die Garnelen dazugeben
Unter das schwenkende Wok ein Teelöffel Salz-Szechuanpfeffer-Mischung dazu geben
Mit ein wenig Reiswein und Sesamöl am Wok-Rand abschließen
Je nach Geschmack kann man auch frische Chili dazugeben. Schärfe passt wunderbar zu Salz-Szechuanpfeffer-Gerichte.
Siehe auch Jiao Yan
Siehe auch Jiao Yan Garnelen