Wie man draußen sieht, färben sich langsam wieder die Blätter und der Herbst kommt. Da haben wir uns wieder etwas neues einfallen lassen. Ab jetzt bis zum Ende der Herbstzeit haben wir ein paar Tontopfspeziallitäten für euch. Hier sind die Ergebnisse:
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Eintopf mit Hühnchenkeulefilet, Ingwer, Frühlingszwiebeln
姜葱香菇鸡煲
Claypot with chicken, ginger and spring onions

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Geschmorte Rinderbrust mit Rettich in Chu Hou Sauce
柱侯萝卜焖牛腩
Braised beef brisket with radish in Chu Hou Sauce

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Eintopf mit Curry Hühnchenkeulefilet, Kartoffeln, Broccoli
咖喱鸡煲
Claypot with curry chicken, potatoe and broccoli

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Eintopf mit Auberginen und Entenwürfeln
鱼香茄子煲
most famous szechuan dish Yu Xiang Qie Zi – 魚香茄子 – Fish Fragrant Eggplants

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geschmortes Tofu Eintopf
红烧豆腐煲
Claypot with braised Tofu and vegetables

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Eintopf mit geschmorter Schweinebauch und eingelegten Senfblätter – 梅菜扣肉煲